Я вот совсем новичок, и хочу спросить. А есть такой индикатор, который показывает линии поддержки и сопротивления? Если есть,то подскажите, где его можно взять.
Я вот совсем новичок, и хочу спросить. А есть такой индикатор, который показывает линии поддержки и сопротивления? Если есть,то подскажите, где его можно взять.Вопрос к Monah. На этом буржуйском сайте, http://www.forex-tsd.com/news-signal-trading/14459-in10tion-newsreader.html , надо регится,что бы была возможность скачать?
CROSSONESELF. А это что,тоже такой же индюк? Тоже самое делает? Просто те индюки,постом выше, вместе 9,58кб. А это 111.Этот индюшок с картинки 100%.
подскажите, где........ взять.
щас тока догнал до сути вопроса. это не SHI,а часики с новостями.
Цитата: CROSSONESELF от 05.01.2009 13:24щас тока догнал до сути вопроса. это не SHI,а часики с новостями. А ты уже поставил их? Я где то на этом форуме читал,что они сильно садят терминал. Особенно во время выхода новостей. Даже комп присаживают.
Ну я новостями еще не умею пользоваться... Так что значит можна ставить,потом отключить новости... А что,часики автоматом не обновляются? Или трафика много жрут?
И второй вопрос. Есть такой индикатор MACD-combo. По виду как MACD c параметрами 5, 13, 1, скомбинированный со стохастиком. Наверное, будь что-то путёвое, так бы широко применялся?