Ну что я Вам могу сказать. Интересно, даже блог его поглядел....
http://forexvc.blogspot.com/Система ясна в общем и целом, однако могу сказать, что в свободном доступе Вы этих индикаторов не найдете. Их автор сам написал для себя.
Логику я вам изложу. Самое главное в этой системе - ММ и адаптиный канал, который является базовым указателем тренда.
1) ММ системы это не Мартингейл - это так называемая прогрессия Лабушер
Редко довольно используется, но встречал успешные методы на её основе, выживающие на евре более года.
2) Теперь про канал... Строится он так...берется медиана первого бара на истории и к ней прибавляется AVG/2 (AVG - это средневзвешенный размер бара с таймфрейма Х) - это верхняя граница канала, нижняя соответственно медиана первого бара-AVG/2. Получается вот такой канал. Чтобы получилось корректное построение надо достаточное кол-во истории для того, чтобы канал автоматически нормализовался, то есть произошло несколько касаний его границ. На скриншоте евра М1 с каналом, построенным по Н1 для пунктирной линии. Для толстой линии использован коэффицент 1.3-1.4 от пунктирной линии, однако определение тренда берется с пунктирного канала. Бычий тренд начинается при первом касании верхней границы пунктирного канала, а медвежий при первом касании нижней границы пунктирного канала. Стрелочки рисуются когда происходит откат и движение восстанавливается в сторону основного тренда. Для этого используется другой индикатор....но это не суть...там дело вкуса.
Вот так вот.
Историческая справка:
Концептуальным автором подобного канала стоит считать Александра (ANG@), который на Пауке предложил использовать данный алгоритм для создания зигзага. Позже Евгений (nen) подхватил эту идею с этого алгоритма началась тема на Ониксе по зигзагу с паттернами Пессавенто.
Вообще....2005 год был интересным в плане новых тех.решений для торговли.
Вот ссылка на этот Зигзаг ANG@
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/100566/page/0/fpart/1/vc/1Отличие в логике построения этого канала, от того, что использует автор ТС, только в том, что ширина его фиксирована. Если добавить AVG, то будет полный аналог.