Цитата: тАт от 16.09.2008 09:09Люди, поделитесь или подскажите, нужен индикатор дающий звуковой сигнал при пересечении линий стохастика.Спасибо.Несколько вариантов: один просто алерт, а другой алерт+стелочка
Люди, поделитесь или подскажите, нужен индикатор дающий звуковой сигнал при пересечении линий стохастика.Спасибо.
Цитата: alex7722 от 25.09.2008 13:40Цитата: тАт от 16.09.2008 09:09Люди, поделитесь или подскажите, нужен индикатор дающий звуковой сигнал при пересечении линий стохастика.Спасибо.Несколько вариантов: один просто алерт, а другой алерт+стелочкаЧто-то не подает у меня звуковой сигнал. Хелп........п.1. "Включить звуковые колонки"" я делаю.
Цитата: alex7722 от 07.10.2008 16:35Что-то не подает у меня звуковой сигнал. Хелп........п.1. "Включить звуковые колонки"" я делаю.
Посмотрел в свойствах, там где имя звукового файла пустота. Как вставить звуковой файл и какой?
Цитата: тАт от 07.10.2008 18:50Посмотрел в свойствах, там где имя звукового файла пустота. Как вставить звуковой файл и какой?Из папки sounds МТ взять любое имя звукового файла.Можно положить туда свой любимый звук и вставить его имя.
Будь добр вставь мне в индикатор звук "Alert" , а то у меня не получается может я его не туда вставляю.
Вставляйте в куда надо alert.wav (если не сработало без .wav)
Здравствуйте!Не могу заставить работать индюк. Не показывает текущие котировки по валютным парам. Подскажите, что нужно сделать?Картинку и индюк прилагаю.Заранее блогадарен за помощь.