Автор Тема: Индикаторы  (Прочитано 750865 раз)

Оффлайн NRG

• Мыслить Чувствовать Управлять
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +48/-30
    • Просмотр профиля
    • Реал торги
Re: Индикаторы
« Ответ #345 : 01.08.2008 12:03 »
тут как то выкладывали скрипт "реверс", а нет ли у кого по-шустрее? а то он долгий какой то... пока откроет, пока спросит...:(
Пользуюсь этим. Достаточно быстро если цена сума не сходит.

что-то он у меня не цепляется к графику  :x

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                      Reverse.mq4 |
//|                                           Ким Игорь В. aka KimIV |
//|                                              http://www.kimiv.ru |
//|                                                                  |
//|  16.12.2005  Скрипт переворачивает имеющиеся позиции.            |
#property copyright "Ким Игорь В. aka KimIV"
#property link      "http://www.kimiv.ru"

//| script program start function                                    |
void start() {
  double Lots;
  int    op;
  for (int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
    if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
      if (OrderSymbol()==Symbol()) {
        op=OrderType();
        if (op==OP_BUY) {
          Lots=OrderLots();
          OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,7,CLR_NONE);
          OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,7,0,0,"Reverse",0,0,CLR_NONE);
        }
        if (op==OP_SELL) {
          Lots=OrderLots();
          OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,7,CLR_NONE);
          OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,7,0,0,"Reverse",0,0,CLR_NONE);
        }
      }
    }
  }
}
Лечим котов в мешке ex4

Оффлайн myauss

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 01.08.2008 12:11 »
 :D только сейчас дошло что это скрипт )))

Оффлайн vikiv

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 01.08.2008 22:51 »
кто может изменить код скрипта.Он ставит встречные ордера удвоенным лотом.Стоит лот 0.1   но он ставит 2 лота.А надо зделать чтобы на 0.1 ставил 0.2 и 0.01 ставил 0.02. Скрипт прилагаю.

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 02.08.2008 16:14 »
По просьбе трудящихся! Помогите написать совсем простого советника, чтоб сделки открывал при параметрах, когда индикаторы становятся в определенное положение и закрывал, когда становятся в противоположное! Какие индикаторы и как они должны давать сигнал, напишу тому, кто свяжется со мной по личке для написания советника! А пока что останется коммерческой тайной!
Хорошо смеется тот, кто смеется после последнего!

Оффлайн NRG

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +48/-30
    • Просмотр профиля
    • Реал торги
« Ответ #349 : 02.08.2008 18:04 »
По просьбе трудящихся! Помогите написать совсем простого советника, чтоб сделки открывал при параметрах, когда индикаторы становятся в определенное положение и закрывал, когда становятся в противоположное! Какие индикаторы и как они должны давать сигнал, напишу тому, кто свяжется со мной по личке для написания советника! А пока что останется коммерческой тайной!

Я так понимаю этих советников можно заточить под любой индикатор.
http://forum.alpari-idc.ru/post1132164-3570.html
Лечим котов в мешке ex4

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 02.08.2008 18:15 »

Я так понимаю этих советников можно заточить под любой индикатор.
http://forum.alpari-idc.ru/post1132164-3570.html

Оно конечно может быть и можно, но, увы, я в этом во всем полный ноль и не боюсь даже признаться в этом!  :-D Поэтому и прошу, чтобы уж сделали так наверняка, без ошибок и то что требутся! Пожалуйста, у кого есть время, я понимаю что работы немного, но никто не обязан вроде как! Просто хочу проверить прибыльность такого советника!

Оффлайн NRG

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +48/-30
    • Просмотр профиля
    • Реал торги
« Ответ #351 : 02.08.2008 18:18 »
На основе какого индикатора сигнал? Я могу внести в универсальный советник параметры индикатора.
Лечим котов в мешке ex4

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 02.08.2008 23:44 »

Мы с NRG договорились о том, что будем искать человека, который сможет сделать советника. Я здесь на форуме, он в других местах! Так что просьба моя до сих не удовлетворена, кто желает помочь пишите в личку или на почту! Или обращайтесь к нему, он в курсе того каким должен быть советник!

Оффлайн madfint

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 04.08.2008 10:06 »
Всем привет! Помогите найти индикатор envelopes с алертом, или МА чтобы сигнал срабатывал когда цена ушла на определенное кол-во пунктов от нее.

Оффлайн Victor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +107/-46
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 05.08.2008 10:22 »

Мы с NRG договорились о том, что будем искать человека, который сможет сделать советника. Я здесь на форуме, он в других местах! Так что просьба моя до сих не удовлетворена, кто желает помочь пишите в личку или на почту! Или обращайтесь к нему, он в курсе того каким должен быть советник!

По  этой  ссылке  http://forum.alpari-idc.ru/thread30606.html  в  теме работает  некто  RicKD -пишет  по  заказу  экспертов.  Дорого.  Я  контактовал  с  ним,     но  его  цена  от  $400  для  одного  высоковата.  Есть  интерес - посмотрите.  Я  лично  приму  участие  в  Вашем  мороприятии.  С  уважением

Оффлайн MOHAx

• Будущий президент
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +80/-82
  • Скоро займу его место
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 05.08.2008 12:42 »

По  этой  ссылке  http://forum.alpari-idc.ru/thread30606.html  в  теме работает  некто  RicKD -пишет  по  заказу  экспертов.  Дорого.  Я  контактовал  с  ним,     но  его  цена  от  $400  для  одного  высоковата.  Есть  интерес - посмотрите.  Я  лично  приму  участие  в  Вашем  мороприятии.  С  уважением

всем большое спасибо за ваши отзывы, но уже отпала надобность, если быть точнее все уже написали!

Оффлайн chut`

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 07.08.2008 17:17 »
помогите, пожалуйста, достать индикатор (прикреплен ниже) понимаю, что это каналы, но в своей свалке ни как не могу найти. прикрепите пожалуйста, если у кого найдется. спасибо.

Оффлайн bg251

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 07.08.2008 18:56 »
помогите, пожалуйста, достать индикатор (прикреплен ниже) понимаю, что это каналы, но ......
Посмотри , у Влада , есть аналитика по каналам . Может похоже на твои . Влад берет SMA и к нему
цепляет envelopes - стандартный индюк в МТ4 .

Оффлайн chut`

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 07.08.2008 20:23 »
спасибо за отзыв. То, что вы предлагаете это немного не то…
и к вам будет убедительная просьба -  в следующий раз постарайтесь писать по подробнее (кто такой Влад, я не знаю) или выкладывайте ссылку.
Эта картинка с системы Боришпольца, вот  только ни как не могу найти индюков с этой системы, вот что накопал в поисковике (была ссылочка,  да видать грохнули  страничку) Три файла MA_Канал_Dn.mq4, MA_Канал_Centre.mq4, MA_Канал_Up.mq4 – это только названия, до самих индикаторов я так и не добрался!:( посмотрите, может у кого завалялся?

Оффлайн Olker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +9/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 09.08.2008 10:30 »
Пробуйте.