2 alex-com. То, что вы заметили повтор сигнала, это правда. Но ИМХО (точно не знаю, нужно код знать) это не перерисовка, а повтор. Видно по рисунку, что он не знает, что пару минут назад давал такой же сигнал. Индюк видимо срабатывает на движение цены, причем считает, что цена должна возвратиться обратно, если уж она сделала такое сильное движение. Стрелка поэтому направлена противоположно движению цены. На М15 и выше таймфреймах это почти всегда так, а вот на М1 и на М5 случаются проколы, так как приведено у вас.
Я очень заинтересовался этим индюком, хотелось бы, чтобы была возможность и звукового сигнала (может кто-нибудь отзовется). Для первой пробы я поместил его (М15) на 6 или 7 валютных пар и часик поторговал, не задумываясь открывая ставки в направление стрелки, как только видел сигнал. Результат меня удивил. По всем открытым позициям какое то время был плюс, я закрывал ставку, поскольку другим занимался и не было времени отслеживать позицию и анализировать, правильно ли я открылся. За час таким образом образом я получил 25 пипсов. Закрывался быстро, как только видел свои 5-10 пипсов. То есть это типа пипсовки втемную. На истории, если глянуть, вообще шикарная картина получается. Если открываться по одному сигналу, а закрываться по противоположному и сразу же открываться - вобщем тут видна возможность и для автоматической торговли. Но сейчас это не главное. Нужно уяснить как он работает и протестировать его поподробнее ручками. Спасибо bar за интересную находку. Это посильнее Фауста Гете!