Вы бы скинули сюда тот,что у Вас - может быть кто-нибудь и подсказал бы что.А так да - с временными индюками в тестере проблемы имеют место быть,по крайней мере я не видел ни одного,отображающего время корректно.
[/quote]
спасибо большое за ответ, да по большому счету скидывать особо то и нечего.Ситуация такая что я на тренажёре стратегии на графике d1 хотела протестировать одну стратегию для дальнейшего составления системы для работы.Вот для этого я и хотела прикрепить индикатор времени который показывал бы мне в процессе формирования свечи на D1 как ведет себя свеча и в определенное время на каком уровне она находится.Но как я говорила выше к сожалению в процессе тестирования любой свечной индикатор который я прикрепляла не показывает мне время(перепробовала штук
. но я то понимаю что время берется от брокера. Что не очень то и возможно при отматывании истории, но задала вопрос на сайте с надежной что может кто-то сталкивался с такой проблемой, и может нашел решение. или может у кого то есть идеи что можно в таком случае предпринять!