Цитата: Justice от 09.01.2009 20:17Ребята. а у кого есть,(наверное это индикатор), индикатор волн Эллиота. Скиньте,пожалуйста.скинь картинку.потому как дерьма много а хороших ноль.
Ребята. а у кого есть,(наверное это индикатор), индикатор волн Эллиота. Скиньте,пожалуйста.
У кого есть индикаториз DIBS metod поделитесь плииз.
Да я не знаю каков он. Просто слышал,что есть пользователи волн Эллиота. Вот и решил попробовать. А каков он,я и в глаза не видел.эти пользователи обычно рисуют ручками.
у кого есть примочка которая после установки SL позволяет двигать его мышкой.поделитесь пожста.
Коллеги. (Хоть я и "чайник" еще, но думаю стать таким как Вы). Так вот. А линии ЕМА это индюк,или тоже нет? Если да,то подскажите, где взять, что бы ЕМА=18 close, и вторая ЕМА=5 close.
Цитата: CROSSONESELF от 09.01.2009 12:58у кого есть примочка которая после установки SL позволяет двигать его мышкой.поделитесь пожста. Попробуй это
Цитата: Mackey от 10.01.2009 11:34Цитата: CROSSONESELF от 09.01.2009 12:58у кого есть примочка которая после установки SL позволяет двигать его мышкой.поделитесь пожста. Попробуй это Я пробовал, что-то не очень удобно показалось, ведь для того что-бы появилась возможность двигать SL и TP мышкой нужно сначала установить их вручную как обычно. А есть ли что то такое что-бы сразу можно было пользоваться лишь мышкой?
Mackey, спасибо. Но почему то они у меня не пересекаються. В свойствах выбрал Expontential и поставил в окошечке период 18. А в "Уровни" добавил линию,и паставил 5. Может что то не так?Да,забыл спросить. А ту примочку,что бы двигать SL надо вкидать в папку индюков?
Друзья!!! Помогите еще. Как создать RSI=21. У меня 14, и никак не могу поменять. и новый создать не знаю как.