Автор Тема: Индикаторы  (Прочитано 751666 раз)

Оффлайн Bookkeeper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-0
    • Просмотр профиля
Re: Индикаторы
« Ответ #540 : 06.01.2009 19:50 »
Вообще-то сначала сидел и тихо думал мысль про гридер. Потом так же тихо занесло в сторону. Когда очнулся - увидел нечто вроде осциллятора. И что-то он мне сильно напоминал... Теперь опять уже сутки сижу и тихо думаю. Причем основная мысль "а оно было надо?". Выведите в одно окно АО и ВО друг под другом... Способы расчета разные, а результат - нечто вроде "все дороги ведут в Рим"?
Для ВО понадобится мувинг NavelEMA - я использую свои мувинги, расчитанные по "пупкам" свечек, вместо обычных, т.к. в их расчете участвуют все составляющие (O,H,L,C) они получаются чуть-чуть более плавные и (опять же чуть-чуть) меньше дребезжат на нулевом баре - этот мувинг в ВО будет читаться иКустомом.
Вижу, что здесь любят поковырять индикаторы и ТС. Может кто-то сможет разобраться - есть ли у ВО что-либо, ради чего его стоило рисовать? Или вполне достаточно АО?

Оффлайн CROSSONSELF

• Ну фсе... пайду запилю себя нажофкой...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
  • Жизнь-это игра.Игра хреновая, зато графика о*уеть
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 06.01.2009 21:04 »
новые часики.
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 06.01.2009 22:52 »
люди добрые! подскажите что нужно сделать чтоб он завёлся. :|
Не тратьте время на изучение мудреных моделей. Делайте простые вещи. Люди склонны верить тому что сложные вещи лучше простых.

Оффлайн Bookkeeper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 06.01.2009 23:51 »
Вообще-то сначала сидел и тихо думал мысль про гридер. Потом так же тихо занесло в сторону. Когда очнулся - увидел нечто вроде осциллятора. И что-то он мне сильно напоминал... Теперь опять уже сутки сижу и тихо думаю. Причем основная мысль "а оно было надо?". Выведите в одно окно АО и ВО друг под другом... Способы расчета разные, а результат - нечто вроде "все дороги ведут в Рим"?
Для ВО понадобится мувинг NavelEMA - я использую свои мувинги, расчитанные по "пупкам" свечек, вместо обычных, т.к. в их расчете участвуют все составляющие (O,H,L,C) они получаются чуть-чуть более плавные и (опять же чуть-чуть) меньше дребезжат на нулевом баре - этот мувинг в ВО будет читаться иКустомом.
Вижу, что здесь любят поковырять индикаторы и ТС. Может кто-то сможет разобраться - есть ли у ВО что-либо, ради чего его стоило рисовать? Или вполне достаточно АО?

Прошу простить - загрузил не тот файл! А правка почему-то недоступна :-(

Оффлайн Tractor

• Возможно большие деньги портят человека, но маленькие точно его уродуют.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 07.01.2009 00:14 »
Прошу простить - загрузил не тот файл! А правка почему-то недоступна 

Знаешь что? Если получается и в профит и профит нехилый - то торгуй. А то всю жизнь будешь изучать ТС и индюки с осцилляторами. Их стока уже развелось - с ума сойдёшь. Во многие ТC входят мувинги, авторы указывают, что это уровни сопротивления и поддержки, а на практике -фигня всё это. Но коль стоит,то пусть стоит, практика покажет. Вот МACD- весчь! :mrgreen:

Оффлайн Tractor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 07.01.2009 00:43 »
Мувинги довольно медленно реагируют на изменение цены. Цена пошла вниз, не дожидаясь пока мувинг наклонится вниз. Потому ценно то, что может хоть неточно, но с большой долей вероятности предсказать поведение цены и оперативно реагировать. И это не мувинги, как над ними не колдуй. Может я не прав? Поправьте, не обижусь.

Оффлайн Bookkeeper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 07.01.2009 01:57 »
Мувинги довольно медленно реагируют на изменение цены. Цена пошла вниз, не дожидаясь пока мувинг наклонится вниз. Потому ценно то, что может хоть неточно, но с большой долей вероятности предсказать поведение цены и оперативно реагировать. И это не мувинги, как над ними не колдуй. Может я не прав? Поправьте, не обижусь.

Если честно - понятия не имею, прав или не прав :-). Я не пытаюсь использовать мувинги для получения торговых сигналов. Только как разметку чартов, чтоб было за что глазу уцепиться - положение баров относительно этой разметки. Сейчас это нечто (гиф прилагаю - стрелки от индюка дивергенции/конвергенции по OsMA, убрал секции, чтоб не захламляли чарт)

Оффлайн Tractor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +156/-115
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 07.01.2009 09:29 »
На 15 минутках по фунту/ баксу работаешь? Нервно? Но если профит приносит, то продолжай. Не поверишь, у меня на графиках когда-то пивот стоял, именно для разлиновки. Может где -то на фьючерсах пивоты работают, на форексе -опасное заблуждение. Лучше всего глазу цепляться за колонку "прибыль" в пунктах.

Оффлайн Justice

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-18
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 07.01.2009 10:15 »
CROSSONESELF
Что то они у меня не видны. На графике какая то надпись,а самих часиков не видать. Я думал будет несколько циферблатов...
Если закон нарушает справедливость - нарушайте закон!

Оффлайн CROSSONSELF

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +133/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 07.01.2009 13:36 »
CROSSONESELF
Что то они у меня не видны. На графике какая то надпись,а самих часиков не видать. Я думал будет несколько циферблатов...
ВКЛАДКА /ОБЩИЕ/ ВКЛ.ИМПОРТ DLL. :-)

Оффлайн Justice

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-18
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 07.01.2009 16:18 »
Не срабатывает. Если я их выбираю на графике,и ставлю птичку на импорт,то выскакивае страничка с надписью об ошибке,и даже терминал закрвывается. Сейчас их выгружу,а потом попробую по новой установить с включеными dll

Оффлайн Justice

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +19/-18
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 07.01.2009 16:25 »
Встали. Но терминал тормозят...  Это будет торможение и с отправкой сигнала на открытие ордера?

Оффлайн Nejlok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 07.01.2009 19:37 »
В очередной раз надеюсь, что кто нибудь подскажет как назначит "горячую клавишу" в МТ4 на переключение между окнами котировок, ибо Кнтр+ф6 не есть хорошо.
Всех с Рождеством!

Оффлайн NRG

• Мыслить Чувствовать Управлять
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +48/-30
    • Просмотр профиля
    • Реал торги
« Ответ #553 : 07.01.2009 20:43 »
В очередной раз надеюсь, что кто нибудь подскажет как назначит "горячую клавишу" в МТ4 на переключение между окнами котировок, ибо Кнтр+ф6 не есть хорошо.
Всех с Рождеством!
ctrl+tab
Лечим котов в мешке ex4

Оффлайн Nejlok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 07.01.2009 20:51 »
NRG
просто мегареспект и большое спасибо, стало намного удобнее:)