Всвязи с навязанным мне флудом напомню суть претензии, а от флуда не по теме попрошу воздержаться.
Альфа-форекс в одностороннем порядке, без моего на то согласия, пересмотрело договор на оказание услуг торговли на рынке форекс в свою пользу, в два раза увеличив цену залога по ранее открытым ордерам.
До того, как со стороны Альфа-форекс были предприняты вышеописанные действия, параметры депозита в Метатрейдере 4 были таковы:
«Уровень» примерно 160,
«Свободная маржа» положительная, более 5 тыс. долларов.
После увеличения Альфа-форекс цены залога по ранее открытым ордерам в два раза параметры депозита в Метатрейдере 4 26 марта 2015 года стали таковы:
«Уровень» примерно 77,
«Свободная маржа» отрицательная, примерно -5.5 тыс. долларов.
В выходные, 28 – 29 марта 2015, года Альфа-форекс увеличило спред по паре GBPUSD до примерно 918 пунктов, после чего параметры депозита были таковы:
«Уровень» примерно 48.2,
«Свободная маржа» отрицательная, примерно -12 тыс. долларов.
В настоящее время параметры депозита:
«Уровень» примерно 77,
«Свободная маржа» отрицательная, примерно -5.5 тыс. долларов.
На основании вышеизложенного напрашивается вывод, что Альфа-форекс, грубо нарушив мои права потребителя их услуг, осуществляет преднамеренные мошеннические действия по доведению моего депозита до состояния «маржин колл», что позволит Альфа-форекс принудительно закрыть ордера и присвоить себе мой депозит.
Предлагаю Альфа-форекс защитить мои права потребителя их услуг, восстановить стоимость залога до первоначального уровня, действовавшего на момент заключения договора между Альфа-форекс и мной.
Если выполнение договора на прежних условиях Альфа-форекс представляется невозможным, требую расторгнуть наш договор и вернуть мне на мой банковский счет в Альфа-банке внесенные мной на депозит в Альфа-форекс денежные средства.
Особо отмечу, что противоправные действия со стороны Альфа-форекс причиняют мне сильные моральные страдания, отражаются на состоянии моего здоровья, в связи с чем я, будучи человеком пожилым, вынужден принимать лекарства для защиты своей сердечно-сосудистой системы от инфаркта и инсульта.
Ранее претензии предъявлялись мной через «личный кабинет» на сайте Альфа-форекс, не принося ничего кроме формальных отписок, а 27 марта 2015 года письменная досудебная претензия была направлена в центральный офис Альфа-банка в г. Москва.