Уважаемый asmodeux.
Разрывы в котировках (так называемые гэпы внутри минуты) происходят постоянно. Иногда это возможно и в течение 14 секунд. Отсутствие данных на Вашем терминале в тот момент времени также может быть вызвано разрывом соединения с сервером.
По данным от технических специалистов в указанный Вами период действительно было зафиксировано сильное движение цены и расширение спреда . Если наши специалисты сообщили Вам, что исполнение всех сделок произошло по рыночным ценам, то есть эти цены поступали от наших контрагентов.
ОК, спасибо за ваш ответ!
Хочу заметить, что
разрыв соединения с сервером здесь не при чем, потому что то были отложенные ордера, принятые
сервером за несколько часов до события.
Я работаю с вами уже полтора года, и по моим наблюдениям у вас самое естественное (я бы сказал честное) исполнение, если проанализировать поведение рынка в момент срабатывания ордеров. Косяки бывают, и в плюс клиенту, и в минус, но вот такое я вижу первый раз, хотя торгую все это время каждый день.
В общем, я верю, что в этом случае на вашей стороне (на сервере Альфа-форекс) не было технического сбоя, но также не сомневаюсь, что где-то далее по цепочке, у «контрагентов» что-то было не в порядке. Жаль, что ответственность за это несу я своей половиной депозита (все таки 14 секунд на быстром рынке!).