Интересная у вас математика. С моей не сходится че-то... Берем фьюч на евро в Броко , не, не в Броко ,а в град капитал ,чтобы людей не нервировать
. Комиссия за лот - 10 дол , 1 пипс стоит 12.5 дол. Где там лже-парамон ? Нука посчитай, скока я заработаю и отдам брокеру за год ,делая 5 сделок в день по 10 пипок и када будешь считать,имей ввиду,что я еще и наращиваю депозит и лот увеличиваю... Чет не получается у меня , что скальперам жить хреново из-за такой математики. Скорей уж брокеру ,если он привык жить на сливах,а не на комиссиях. Поэтому он и будет доказывать,что стоп надо ставить минимум в 50 пипсах, а не максимум в 10 как у меня. Эт чтоб адептам было легче сливать свои бабки
. А брокер потом еще и скажет : вишь как ты слился со стопом в 50 п ,а ставил бы 5-10 ,ваще слился бы сразу
. Ну-ну слушайте и считайте дальше ))). И вообще ,я считаю, что именно скальпер для хренового ДЦ страшный сон, а не пипсарь или позиционник. Именно скальпер, сука , каждый день дрючит ДЦ и по регламенту ничё ему не предъявишь в отличие от пипсаря ,с их сверхкороткими сделками. Именно скальпер забирает по 20-100 п/день и его депо жирнеет на глазах у ДЦ ,и тому уже становится мягко говоря хреново ,и не у скальпера ,а у ДЦ глаза кровью наливаются и руки от злости трясутся
. Вот и появляются в терминале "нет цены ", "поток занят ", связь рвется , спреды на альпаревском НДД раздвигаются на 50 пипсов на секунд так 5-10 ( по регламенту они имеют право - а зачем ,не думали ?
). В общем делается все ,чтобы именно скальперов было мало , причем война начинается уже здесь на этапе обучения ( математика ,стопы "правильные" ) и продолжается в терминале . НО ! Если у вас есть действительно рабочая скальперка , то никого не слушайте из "гуру" ,а просто торгуйте и богатейте. Именно скальпинг позволяет иметь с 20 дол в начале месяца примерно 50 кбаксов к концу этого же месяца, причем план за день выполняется очень часто уже к 2 дня по москве (терминал открываем в 9 утра ). Соответственно никакой усталости от пипсовки, никаких свопов от переноса поз на след день , куча времени для неторговых дел и много еще всего
. Есть тока один ньюанс во всем этом - нужна рабочая скальперка , а пока ее построишь, пройдет ни один месяц и год, ни один раз метнешься в пипсари и среднесрочники, и не один депо сольешь... Зато потом все получишь сполна
.