Если у тебя включен терминал и подключен к интернету то отправить емейл проще простого. В терминале пункт меню сервис настройки закладка почта. Ставим галку разрешить и заполняем поля сервер SMTP, логин SMTP, пароль, указываем мейл от кого и далее на какой ящик отправлять кому. Далее в терминале внизу есть страничка-закладка сигналы. Щелкаем правой кнопкой мыши в меню выбираем создать ставим галку разрешить действием выбираем mail выбираем символ по которому хотим получать сигнал на мыло пусть GBPUSD, далее условие например bid> и ставим значение 2.0399 в строке источник пишем ну напрмер вот n\n gbpusd kurs 2.0400 Выбираем таймаут и максимум повторений на свой выбор. Все ГОТОВО. Как только курс по GBP/USD будет 2,0400 на указанное мыло приедет сообщение. Но главная фишка в том что у билайна есть услуга мыло на телефон. Расставляю я себе так сигнальчиков и опля могу удаляться от терминала на довольно большое расстояние в случае поступления сигнала на телефон уж знаю какой курс и могу вернуться к терминалу чтобы совершть необходимые действия. Успехов.