Автор Тема: Почему Форекс Клуб попустительствует поливанию грязью чужих систем?  (Прочитано 8239 раз)

Оффлайн metaquotesАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
На протяжении нескольких лет на форуме ФК постоянно льется грязь от некоторых логинов (которые сами не пользуются МетаТрейдером) на информационно-торговую платформу МетаТрейдер 4.

Ситуация усугубляется тем, что сотрудники Форекс Клуба (по заявлению людей, общающихся с ФК) явным образом вводят в заблуждение людей, рассказывая небылицы про МетаТрейдер и заявляющих, что MetaQuotes Software - это дочерняя компания Альпари (что является явной неправдой).

Кроме того, сами администраторы Форекс Клуба делают прямые заявления про МетаТрейдер, не соответствующие действительности.

Важно отметить, что компания MetaQuotes Software никогда не предлагала и не предлагает свой софт компании Форекс Клуб.

Вероятно, они считают возможным наличие явного черного пиара на своем форуме (ну не следят за последствиями и отговорка про то, что они не отвечают за сообщения на форуме не служит защитой). Есть мнение, что такое поведение может привести к определенным последствиям для ФК, которые выльются в адекватные действия.

Оффлайн Злобный ЙожЫк

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +99/-118
    • Просмотр профиля
А ссылки можно выложить, чтобы время понапрасну не тратить на поиски этих тем на форуме форекс клуба?
Не мы за ценой, а цена за нами

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
А как жеш...!!! :-D

Видя цифирь клиентов нарастающие у МТ-шных и 
убывающие неМТщных...  :wink:

Оффлайн VoMihAl

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-3
    • Просмотр профиля
Ситуация усугубляется тем, что сотрудники Форекс Клуба (по заявлению людей, общающихся с ФК) явным образом вводят в заблуждение людей, рассказывая небылицы про МетаТрейдер и заявляющих, что MetaQuotes Software - это дочерняя компания Альпари (что является явной неправдой).

А что- если бы все были уверены что MetaQuotes Software это дочерняя компания Альпари, то Румус Форексклубовский стал бы удобней? И IDS никогда бы на сильных движениях по 5-10 минут не зависал? И новости в IDS приходили бы вовремя? Какая разница чья это компания? Есть куча других терминалов для работы на форексе- однако их создатели отвечают только за свои терминалы- а про другие мнения не высказывают- есть же профессиональная этика.

На протяжении нескольких лет на форуме ФК постоянно льется грязь от некоторых логинов (которые сами не пользуются МетаТрейдером) на информационно-торговую платформу МетаТрейдер 4.

Пусть льется- Вам то что- в конце концов народ то все больше интересуется МТ- и попробовав сразу понимает насколько это удобней, и соответственно складывает свое мнение о ФК.

Вероятно, они считают возможным наличие явного черного пиара на своем форуме (ну не следят за последствиями и отговорка про то, что они не отвечают за сообщения на форуме не служит защитой). Есть мнение, что такое поведение может привести к определенным последствиям для ФК, которые выльются в адекватные действия.

Рано или поздно они наступят на собственные грабли :-D
Не умеешь плавать- обращайся к нам- научим правильно тонуть

Оффлайн Злобный ЙожЫк

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +99/-118
    • Просмотр профиля
Большая проблема ДЦ, использующих МТ, это невозможность использования других программ тех.анализа.

После этого поста я минут 10 был под столом.  :-D Такого начальника гнать нужно за подобного рода неграмотные заявления. Тема про то как из МТ4 в Омегу передавать данные БАЯН, причём затёртый в хлам. Одно не понятно мне, почему сотрудники Метаквотса на данном примере не опровергли такие предъявы в их адрес. Почему не была упомянута программа MetaServer RT 2.0, которая передаёт котировки в Global Server Омеги.
От себя хочу добавить, что в МТ4 очень сильно бесит лимитированный набор таймфреймов.

Оффлайн VoMihAl

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-3
    • Просмотр профиля
Большая проблема ДЦ, использующих МТ, это невозможность использования других программ тех.анализа.

После этого поста я минут 10 был под столом.  :-D Такого начальника гнать нужно за подобного рода неграмотные заявления. Тема про то как из МТ4 в Омегу передавать данные БАЯН, причём затёртый в хлам. Одно не понятно мне, почему сотрудники Метаквотса на данном примере не опровергли такие предъявы в их адрес. Почему не была упомянута программа MetaServer RT 2.0, которая передаёт котировки в Global Server Омеги.
От себя хочу добавить, что в МТ4 очень сильно бесит лимитированный набор таймфреймов.

Не может такого быть. Скажи что ты это придумал. Ну не мог начальник отдела развития ПО группы компаний Форекс Клуб такую лажу спороть- или он совсем тупой?

Валяюсь захлебываясь от смеха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Супер :mrgreen:
Не умеешь плавать- обращайся к нам- научим правильно тонуть

Оффлайн Robert Kern

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-6
    • Просмотр профиля

Кроме того, сами администраторы Форекс Клуба делают прямые заявления про МетаТрейдер, не соответствующие действительности.

Важно отметить, что компания MetaQuotes Software никогда не предлагала и не предлагает свой софт компании Форекс Клуб.

Нее ребят....у Вас отличный софт...Вам респект

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
ЭТО помогет...?  :wink:

Оффлайн Злобный ЙожЫк

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +99/-118
    • Просмотр профиля

Не может такого быть. Скажи что ты это придумал. Ну не мог начальник отдела развития ПО группы компаний Форекс Клуб такую лажу спороть- или он совсем тупой?

Валяюсь захлебываясь от смеха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Супер :mrgreen:

Если бы! Вот ссылка http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=36340&highlight=%EC%E5%F2%E0%F2%F0%E5%E9%E4%E5%F0&page=4
Цитата достойная башорга, только боюсь не поймут там этого юмора.

ЭТО помогет...? 
Про это я знал, только гиморно это больно. Хотелось бы как в Омеге, задал количество минут в свойствах графика и он тебе его сходу нарисовал.

А вообще мой совет метаквотсу забить на все высказывания на форуме ФК и воспользоваться старой восточной мудростью, собака лает, караван идёт:-)

Оффлайн КРОУФР

• Administrator
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +505/-24
    • Просмотр профиля
Рекомендуем посмотреть развитие темы на сайте Форекс Клуба.
Здесь начало обсуждения:
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=36340

Ответ Алексея Павленко по существу вопроса можно посмотреть здесь:
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/167027/an/0/page/0#Post167027
С уважением, Администратор

Оффлайн metaquotesАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
Здесь начало обсуждения:

Речь идет о методичном поливании грязью МетаТрейдера на протяжении последних лет в форуме ФК. Указанная ветка - лишь последняя капля и именно она послужила причиной поднятия вопроса о попустительстве оскорблениям и распространению некорректных заявлений.

Ответ Алексея Павленко по существу вопроса можно посмотреть здесь:
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/167027/an/0/page/0#Post167027

Это не ответ по существу, а попытка сгладить ситуацию и уйти от главных вопросов:
  • Почему сотрудники ФК распространяют явно неверную информацию об компании MetaQuotes?
  • Почему ФК поддерживает на своем официальном форуме не только _бездоказательные_ заявления, но и откровенные _оскорбления_ в сторону МетаТрейдера?

Просто ФК не вполне понимает, что именно она отвечает за грязь на своем форуме.

Оффлайн guru_sun

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
metaquotes , а почему вы передергиваете мои слова ?
Месяц назад только узнал что такое Форекс, и попал в такие дрязги, тут всегда так чтоли

Оффлайн Z-V-S

• Инквизитор
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +115/-86
    • Просмотр профиля
Здесь начало обсуждения:

Речь идет о методичном поливании грязью МетаТрейдера на протяжении последних лет в форуме ФК. Указанная ветка - лишь последняя капля и именно она послужила причиной поднятия вопроса о попустительстве оскорблениям и распространению некорректных заявлений.

О какой грязи речь? Люди бурно обсуждают достоиства и недостатки софта. Это, что запрещено?

Оффлайн Sadhu

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +62/-23
    • Просмотр профиля
Время всех разложит по своим местам. Я свой выбор сделал: работаю под метатрейдером, в румусе смотрю GMT время. :evil: