Вобщето скидываемся на систему за 600$ а не за 100$
а скинь мне пожалуйста в личные сообщения, что это за система и где можно почитать о ней?
Посмотри внимательно, там на 2 или 3 странице давали ссылку на систему
да, спасибо, что за система - нешел, а ты уверен что все решили именно на неё скидываться?
Сразу скажу, что по той схеме, по который мы хотим её купить - ничего не получиться. Там к этой стратегии (к правилам) прилагаются индюки, которые при продаже будут привязаны к аккаунту покупателя, т.е. только один человек сможет пользоваться, а мы все останемся с носом... не забывайте, что все пытаются защищать свои разработки...
Поэтому в нашем случае подойдет лишь вариант, когда мы приобретаем правила торговой стратегии (написанные текстом) и без всяких платных индикаторов и экспертов, которые ограничены по числу пользователей...
Я придлагаю попробывать купить систему, которая в первом посте этого топика указана... она стоит 2700 руб. в первоначальном виде.
Предлагаю её еще потому, что считаю единственно верным для работы на форексе именно матеатический подход и упр. капиталом, т.к. прогнозировать форекс невозможно.
Любая точка в пространстве в будущем - случайность. Это еще дедушка Энштейн поведал человечеству. А все новички торгуя каждый день занимаются тем, что пытаются опровергнуть Энштейна. Забудьте. Это не реально. Сам был таким кагда-та. Прогнозировать форекс и сливать депо (со временем) - это для новичков. Кстати, так мыслю не только я, а все здравомыслящие трейдеры. Вам любой профи скажет, что Тех. анализ и прогноз рынка - это гарантированный слив...
Так что, вот... давайте посмотрим, что там за системка такая, математическая...
Надеюсь меня поддержат, все кто учавствует в этом "проекте"