Привет, коллеги.
Меня тоже берите в расчет. Я готов скинуться. Я правильно понимаю, мы собираемся купить правила системы за 2700 рублей?
Если мы приобретаем правила системы для дальнейшей самостоятельной торговли, то это лучший вариант, чем покупать готового эксперта. Готовый чужой эксперт - это черный ящик, с которым если не сейчас, то чуть позже начнутся проблемы и гудбай депо. Поверьте, я имею достаточный опыт работы с чужими экспертами и если приобритать чужого экспа, то только профессиональному экспертоводу...
Лучше, как я уже писал, купить правила, разобраться поторговать, понять, что купленная идея профитная в принципе, а уж потом, кому трудиться лень, могут по этой идее сделать себе эксперта в помошь. Сейчас заказатьу программеров эксперта - это не проблема - от 50 бакстов и за 2 дня состряпают, конечно в ТЗ вы нагородать много чего можете, тогда сроки вырастут и цена
Так что резюме мое такое - покупаем правила системы, работаем с ней ручками, вникаем... Если система профитная, то поздравляю нас, если нет, то ищем дальше что купить...