мужики, я тут обнаружил один не плохой сайтик (кстати, о нём я уже оч давно слышал в сетке)
http://bigmany.ru/ тама есть ну оч много о рынке форекс.. в том числе и платные торговые стратегии.. как смотрите на то, чтобы скооперироваться, скинуться бабосами, и прикупить.. денег то не много надо - 2700 всего... есть ещё одна темка (практика уже существует - давным давно на субскрайбе пацан делал рассылку о форексе и оч часто предлагал всем скидываться и что нить покупать. одному - накладно преобретать такие проекты, а вот толпой - можно попользоваться.). так вот, предлагаю сообразить на какую нить платную стратегию о форексе, оплатить её, и протестировать, ведь платная - это куда более интересней, чем совершенно бесплатная..
а по поводу кидаловых со стороны форумян (ну я знаю что меня здесь никто в глаза не видел, но ведь это не значит, что я не учавствую в процессе - я всего навсего учусь) - можно попрасить кого нить из завсегдатаев побыть лёгким банкиром, кому вы все доверяете.. а он уж потом в личку даст всю инфу, которую получит от покупки..
посмотрите - нас здесь примерно 50 челов как минимум каждый день. скинувшись по 100 рублей - получается 5000. можно каждый месяц по стратегии покупать. подумайте. ктото же должен впереди поравоза бежать.. (я представляю себе так всю схему - после покупки стратегии, компания производитель обучает покупателя чётко действовать по правилам торг. стратегии.. )
ладно, жду отзывов.. я буду в числе 1 мужиков, который с радостью прикупит какую нить стратегёночку, потому что "для души" я себе стратегию до сих пор не подобрал...
аривидерчи