Автор Тема: Е-Капитал  (Прочитано 31588 раз)

11111

• Гость
Re: Е-Капитал
« Ответ #45 : 16.05.2007 16:20 »

Ну тут можно размышлять по-разному. И я уверен, что большенство также оставит свои деньги и возмещённые 25% Евроклабу. Статистика по форексу известна всем. Поэтому если размышлять глобально, то особой разницы где проигрывать для большей части бывших клиентов  Е-капитал - по большому счёту нет. :-)
А те кто пришёл на форекс играть и реально зарабатывать, обладает достаточным опытом и умением, а не голыми амбициями на виртуальные миллионы, то он сможет вернуть и забрать свои деньги и у Ероклаба. И Евроклаб даёт таким людям реальный шанс.

ну так и на здоровье - приходите в евроклуб и торгуйте
при чем здесь е-к - не выгодно по такой схеме им связываться с еврокапиталистами - а тот кто считает что выгодно - тот свои деньги им и принесет - разве ему это запрещают ?

Так всё это понятно, но опять же есть одно большое НО... Это то с какой суммой человек планирует торговать на форекс. Если это  $100, 200 или $1000, то альтернативы кухням попросту и нет, собственно говоря. В серьёзных конторках и банках предлагающих услуги на рынке форекс депо от 2000 и более, никаких дробных лотов и прочих послаблений как в кухнях. Кто-то уже писал выше в этой ветке на этот счёт.
Да и делать там с 2000 нечего. Для нормальной работы в таких конторах ,на мой взгляд, нужно выходить с депо от 10 килобаксов.
А вот те кто принёс 10000 в Е-капитал, в какой-то степени и сами виноваты и прежде всего своей беспечностью.

в любом деле и на любом депо риски считать треба - что на ста баксах что на 10000 - устраивает риск - торгуй
на мой взгляд в банках и с 10000 делать не чего - слишком рисково - от 50 штук и выше мона рискнуть
а вообще есть и банки с небольшим начальным депо - например сембанк - насколько это рисково - опять таки каждый сам решает - так что альтернатива кухням все же есть - а в дальнейшем таких банков будет все больше - во всяком случае хотелось бы

Насчёт сайта сказать ничего не могу. Поскольку в этом деле мало что понимаю. Но знаю одно, что имя сайта вроде как купить можно за копейки, многие интернет компании регистрируют их вообще бесплатно, и берут плату только за хостинг. Другое дело купить раскрученное имя. Там во много раз дороже. И каким образом домен е-капитал и за какую цену попал в Ероклаб можно только догадываться.
Скорее всего,  руководству Е-капитала и ликвидатору вообще всё пофигу, им лишь бы руки умыть побыстрей. И продавать какие-то активы, и пытаться хоть как-то разойтись по долгам там никто не планировал изначально. А Евроклаб просто воспользовался этим и прибрал побыстренькому  то, что уже совершенно не нужно Е-капиталу.

и я тоже ничего конкретного и точного сказать не могу - просто у меня есть свое мнение и есть кое какие вопросы на которые либо нет ответа либо не устраивают такие ответы
и потом я не следователь - не собираюсь разбираться кто и с кем тут в сговоре или нет - для себя все решил и этого мне достаточно

Оффлайн Tyareg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-0
    • Просмотр профиля
Re: Е-Капитал
« Ответ #46 : 20.05.2007 14:28 »
     Полностью согласен с высказываниями 1111 и Iank о Forex EuroClub.  Предлагают условия выгодные в первую очередь им, но совсем забыли о тех клиентах, у которых депозит в Е-Капитал был не маленький, если это депозит (по вашим условия) поделить на 20, то получиться что денег трейдерам вообще не видать? А там может вы что-то еще придумаете? Ваша позиция по отношению к клиентам меня не устраивает, тоже мне "в знак благодарности...".     
     Для КРОУФР действительно открывается потрясающая возможность на деле доказать свою состоятельность именно тем людям которым нужна ваша помощь. Ну и что если Е-Капитал не являлись вашими членами, мы же все работаем под одним общим делом (некоторые правда играют), но, думаю, среди тех кто читает это сообщение таких нет. И в дальнейшем может получиться действительно так: если глюкнится Диллинговый центр, который входит в ваше покровительство, Вы ему просто пригрозите пальчиком, мол "так делать нехорошо..." и до реальных дел, опять дело так и не дойдёт, кстати, ссылка на Е-капитал до сих пор висит на сайте КРОУФР в разделе российские брокеры. 
     Большинство реальных клиентов Е-капиталистов переходят в Forex EuroClub у кого были небольшие депозиты и в какой-то мере это правильное решение с их стороны: действительно, где проигрывать. Был бы у меня небольшой депозит сам бы перешел, но здесь совсем другая ситуация. Ведь я поверил им: год назад написали на сайте, что "...в связи с изменением в законодательстве к игорным заведениям мы вынуждены изменить условия, надеемся на понимание с вашей стороны". На практике оказывается никому нельзя верить и доверять.  КРОУФР потом вы скажите - это бизнес.