Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1333326 раз)

Оффлайн Domovoy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • все вижу, все слышу
    • Просмотр профиля
НУ я пока не услышал вашего мнения насчет пары

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Я ее купил вчера, она рветься наверх с апреля месяца,и еслиб не фонда и фунт которого льют последние несколько дней ,она бы уже давно вынесла всех селящих ее, а так очень тяжело ей
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Domovoy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • все вижу, все слышу
    • Просмотр профиля
А по мне так еще неделю две и евра рухнет окончательно, несчего ей рости. Дела в европе не лучше чем в штатах.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Бум продавать значит :-)как начнет падать
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Domovoy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • все вижу, все слышу
    • Просмотр профиля
О, еслиб стоп поставил, его ужеб снесло, а так пока в деле

Оффлайн Domovoy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • все вижу, все слышу
    • Просмотр профиля
Gog, ты что нить понял из этой свечки. Европа вся по минусам закрылась, а евра вверх летит. По моему мы сейчас вниз так кувыркнемся с япошками

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Gog, ты что нить понял из этой свечки. Европа вся по минусам закрылась, а евра вверх летит. По моему мы сейчас вниз так кувыркнемся с япошками
Не евра а весь рынок включая фондовый и товарный,а европа нам не указ,тот кто правильно встал в позу того тяжело выбить из нее хоть и несколько дней сидеть.А что случилось слухи и тп. завтра разберем,а ты как лося поймал или пересиживать и молиться чтоб еще такой свечки не было

Оффлайн Domovoy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • все вижу, все слышу
    • Просмотр профиля
ну если после такого импульса мы направимся вниз, то цели я свои сменю на 1,3850

Оффлайн Domovoy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • все вижу, все слышу
    • Просмотр профиля
Не евра а весь рынок включая фондовый и товарный,а европа нам не указ,тот кто правильно встал в позу того тяжело выбить из нее хоть и несколько дней сидеть.А что случилось слухи и тп. завтра разберем,а ты как лося поймал или пересиживать и молиться чтоб еще такой свечки не было
пока держусь, но такой свечи мне больше не хоца

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Вот так вот и выносят тех кто стопы не ставит достаточно одного раза ,сегодня врядли канеш,еще у япошек новости ночью посмотрим.Для евры это оч большой ход сейчас,должно пронести

Оффлайн Domovoy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • все вижу, все слышу
    • Просмотр профиля
ну такое бывает редко, а потерять 15-20% депо не страшно, колбасится так колбасится. Я просто на интерес в этом конкретном случае сработаю. Мне интересно, отработает система или нет (если конечно строго по системе, где цена относительно МА и паттерн продолжения тренда всеже был). Просто интересно, это был снос всех стопов кто на юга стоял или действительно евра хочет прохлады

Оффлайн Domovoy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • все вижу, все слышу
    • Просмотр профиля
ау, кроме goga никто не работает? кто что думает?

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
Я конечно работаю по другому.. но скажу одно, работа без стопов до добра еще никого не доводила...
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
ну такое бывает редко, а потерять 15-20% депо не страшно, колбасится так колбасится. Я просто на интерес в этом конкретном случае сработаю. Мне интересно, отработает система или нет (если конечно строго по системе, где цена относительно МА и паттерн продолжения тренда всеже был). Просто интересно, это был снос всех стопов кто на юга стоял или действительно евра хочет прохлады
[/quote
На евре редко зато на дргих парах часто.Да не в системе дело у тебя так мувик у меня сяк и макд по разному.Да какие тама стопы банки стопы не ставятони им зачем .А те кто ставит крупняк наверно уж давно за 38-40 стоят стопы .А вот на европе завтра посмотрим что они думают по этому поводу,такого движения

Оффлайн Domovoy

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • все вижу, все слышу
    • Просмотр профиля
Я конечно работаю по другому.. но скажу одно, работа без стопов до добра еще никого не доводила...
Я не про методику работы, а про евру