Цитата: IVAN от 15.02.2009 14:22Добрый день. Ребята подскажите как сделать чтобы линии каналов начерченые от руки на графиках после перезагрузки МТ не исчезали с графиков. А то я их черчу каждый день может кто подскажет что нужно изменить в метотрейдере. Спасибо зарание...У тебя ТДИ стоит?
Добрый день. Ребята подскажите как сделать чтобы линии каналов начерченые от руки на графиках после перезагрузки МТ не исчезали с графиков. А то я их черчу каждый день может кто подскажет что нужно изменить в метотрейдере. Спасибо зарание...
Цитата: makk от 15.02.2009 15:16Цитата: IVAN от 15.02.2009 14:22Добрый день. Ребята подскажите как сделать чтобы линии каналов начерченые от руки на графиках после перезагрузки МТ не исчезали с графиков. А то я их черчу каждый день может кто подскажет что нужно изменить в метотрейдере. Спасибо зарание...У тебя ТДИ стоит?Я извеняюсь а что такое ТДИИндикатор TDI в системах которые здесь разбираются он используется, старые версии этого индюка стирают все линии на графиках.
Цитата: IVAN от 15.02.2009 15:56Цитата: makk от 15.02.2009 15:16Цитата: IVAN от 15.02.2009 14:22Добрый день. Ребята подскажите как сделать чтобы линии каналов начерченые от руки на графиках после перезагрузки МТ не исчезали с графиков. А то я их черчу каждый день может кто подскажет что нужно изменить в метотрейдере. Спасибо зарание...У тебя ТДИ стоит?Я извеняюсь а что такое ТДИИндикатор TDI в системах которые здесь разбираются он используется, старые версии этого индюка стирают все линии на графиках.
Держи
Кто что думает сегодня по фунту и ене??...фунт стоит недалеко уровня поддержки...Я купил...Стоп на 4155...Ену поставил в селл...стоп на посл максимуме часовом...