Привет.Обсуждают ход торгов,и подход к торговле потому как я использую не систему а подход к торговле, а систему Фила давно разобрали нужно только взять ее и торговать ,остались нюансы движения цены в нутри дня и недели без этого понимания ни какая система не даст длительного результата,потому и тестер ничего не дает и не даст, потому как с техникой системы - нужно изучать рынок, закономерности движений а не просто цветные палочки и линии. А народ не хочет этого ,принимает это за флуд, имеющий уши да услышит,если человек не будет знать что есть хай лоу дня он обречен в персспективе и ни какая торговля по линиям и палочкам не спасет.Я хотел донести то что знал и знаю-обсуждение хода торгов нюансы торговли ,оч бы помогло начинающим а обсуждение индикатороа МАСД не вижу смысла возвращаться к нему он запаздывает и работает как подтверждение а сигнал можно научиться раньше видеть. Кто хочет обсуждать торги пишите зделки , будем в месте обсуждать и учиться видению рынка и цены а не цветных палочек и столбиков которые показываю пробитие трендовой. Всем желаю Удачи и Профитов.
Цитата: gog от 10.02.2009 12:47Привет.Обсуждают ход торгов,и подход к торговле потому как я использую не систему а подход к торговле, а систему Фила давно разобрали нужно только взять ее и торговать ,остались нюансы движения цены в нутри дня и недели без этого понимания ни какая система не даст длительного результата,потому и тестер ничего не дает и не даст, потому как с техникой системы - нужно изучать рынок, закономерности движений а не просто цветные палочки и линии. А народ не хочет этого ,принимает это за флуд, имеющий уши да услышит,если человек не будет знать что есть хай лоу дня он обречен в персспективе и ни какая торговля по линиям и палочкам не спасет.Я хотел донести то что знал и знаю-обсуждение хода торгов нюансы торговли ,оч бы помогло начинающим а обсуждение индикатороа МАСД не вижу смысла возвращаться к нему он запаздывает и работает как подтверждение а сигнал можно научиться раньше видеть. Кто хочет обсуждать торги пишите зделки , будем в месте обсуждать и учиться видению рынка и цены а не цветных палочек и столбиков которые показываю пробитие трендовой. Всем желаю Удачи и Профитов. Gog, подскажи пожалуйста, ты не признаешь тестер стратегий? А как быть с ММ? Как ты рассчитываешь мат.ожидание? Есть еще какой-то способ?
Цитата: din_old от 10.02.2009 13:52Цитата: gog от 10.02.2009 12:47Привет.Обсуждают ход торгов,и подход к торговле потому как я использую не систему а подход к торговле, а систему Фила давно разобрали нужно только взять ее и торговать ,остались нюансы движения цены в нутри дня и недели без этого понимания ни какая система не даст длительного результата,потому и тестер ничего не дает и не даст, потому как с техникой системы - нужно изучать рынок, закономерности движений а не просто цветные палочки и линии. А народ не хочет этого ,принимает это за флуд, имеющий уши да услышит,если человек не будет знать что есть хай лоу дня он обречен в персспективе и ни какая торговля по линиям и палочкам не спасет.Я хотел донести то что знал и знаю-обсуждение хода торгов нюансы торговли ,оч бы помогло начинающим а обсуждение индикатороа МАСД не вижу смысла возвращаться к нему он запаздывает и работает как подтверждение а сигнал можно научиться раньше видеть. Кто хочет обсуждать торги пишите зделки , будем в месте обсуждать и учиться видению рынка и цены а не цветных палочек и столбиков которые показываю пробитие трендовой. Всем желаю Удачи и Профитов. Gog, подскажи пожалуйста, ты не признаешь тестер стратегий? А как быть с ММ? Как ты рассчитываешь мат.ожидание? Есть еще какой-то способ? Я не говорил что не признаю тестер, конечно же признаю-он полезная весчь , просто в системе Фила от него толку не будет .Ну вот скажи какие ты параметры туда заложил
Хорошо. Ты в ручную тестируеш ,по каким правилам, что является для тебя определяющим при входе в позицию
........ на 4 час -на графике четко видно от 50 ма
Фибо учитывал,каналы, линии тренда, закрытия баров,хаи лоу . Результаты можеш выложить,на какой паре
Цитата: gog от 10.02.2009 14:39........ на 4 час -на графике четко видно от 50 ма Это как? С какими параметроми нужно воткнуть среднию чтобы загнать ее туда может 350 лучше
Цитата: iantrax от 10.02.2009 01:49Цитата: din_old от 09.02.2009 18:33Цитата: iantrax от 09.02.2009 18:17Цитата: din_old от 09.02.2009 18:00Цитата: iantrax от 08.02.2009 23:24Думаю еще есмь данную стратегию месяцок прогоняю и попробую в жизнь вооооооплтить. Данную, это какую? Это ты зря. С такими результатами как у тебя надо на реале рубить капусту. Интересно, через пару дней по 1000п в день сможешь выдавать?Извини, но если ты бывалый, то наверно не хуже меня знаешь, что работать на демо и на реале это разные вещи. Здесь на форуме где то(не помню) один чувак аж 10% в день от своего депо имеет(конечно я ему не верю), но мой принцип относится к демо как к реалу(иначе пропадем). И испытание ТС без пробы на реал, тоже слив депо Нет, я новичок. Если не трудно, обьясни, чем отличается работа на демо и на реале. Какую ТС ты тестируешь? Звиняюсь конечно, но какую ты ветку читаешь или аль читать не умеешь?Вынужден с тобой согласиться. С чтением у меня проблемы. Не могу понять о какой системе в ветке речь идет. Начали с Филлипа Нела, продолжили системой Тохи. Сейчас что обсуждают, известно только богу и тебе. Я попытался прогнать в тестере обе системы. Результаты, увы…. Готов признать тебя своим Гуру. Забыть, что такое хай, лоу и начать изучать твою систему. Уж больно меня твои результаты впечатлили.
Цитата: din_old от 09.02.2009 18:33Цитата: iantrax от 09.02.2009 18:17Цитата: din_old от 09.02.2009 18:00Цитата: iantrax от 08.02.2009 23:24Думаю еще есмь данную стратегию месяцок прогоняю и попробую в жизнь вооооооплтить. Данную, это какую? Это ты зря. С такими результатами как у тебя надо на реале рубить капусту. Интересно, через пару дней по 1000п в день сможешь выдавать?Извини, но если ты бывалый, то наверно не хуже меня знаешь, что работать на демо и на реале это разные вещи. Здесь на форуме где то(не помню) один чувак аж 10% в день от своего депо имеет(конечно я ему не верю), но мой принцип относится к демо как к реалу(иначе пропадем). И испытание ТС без пробы на реал, тоже слив депо Нет, я новичок. Если не трудно, обьясни, чем отличается работа на демо и на реале. Какую ТС ты тестируешь? Звиняюсь конечно, но какую ты ветку читаешь или аль читать не умеешь?
Цитата: iantrax от 09.02.2009 18:17Цитата: din_old от 09.02.2009 18:00Цитата: iantrax от 08.02.2009 23:24Думаю еще есмь данную стратегию месяцок прогоняю и попробую в жизнь вооооооплтить. Данную, это какую? Это ты зря. С такими результатами как у тебя надо на реале рубить капусту. Интересно, через пару дней по 1000п в день сможешь выдавать?Извини, но если ты бывалый, то наверно не хуже меня знаешь, что работать на демо и на реале это разные вещи. Здесь на форуме где то(не помню) один чувак аж 10% в день от своего депо имеет(конечно я ему не верю), но мой принцип относится к демо как к реалу(иначе пропадем). И испытание ТС без пробы на реал, тоже слив депо Нет, я новичок. Если не трудно, обьясни, чем отличается работа на демо и на реале. Какую ТС ты тестируешь?
Цитата: din_old от 09.02.2009 18:00Цитата: iantrax от 08.02.2009 23:24Думаю еще есмь данную стратегию месяцок прогоняю и попробую в жизнь вооооооплтить. Данную, это какую? Это ты зря. С такими результатами как у тебя надо на реале рубить капусту. Интересно, через пару дней по 1000п в день сможешь выдавать?Извини, но если ты бывалый, то наверно не хуже меня знаешь, что работать на демо и на реале это разные вещи. Здесь на форуме где то(не помню) один чувак аж 10% в день от своего депо имеет(конечно я ему не верю), но мой принцип относится к демо как к реалу(иначе пропадем). И испытание ТС без пробы на реал, тоже слив депо
Цитата: iantrax от 08.02.2009 23:24Думаю еще есмь данную стратегию месяцок прогоняю и попробую в жизнь вооооооплтить. Данную, это какую? Это ты зря. С такими результатами как у тебя надо на реале рубить капусту. Интересно, через пару дней по 1000п в день сможешь выдавать?
Думаю еще есмь данную стратегию месяцок прогоняю и попробую в жизнь вооооооплтить.