Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1333143 раз)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
В краткосрочном анализе роль подтверждения движения,но  его лучше смотреть   на перспективу на дневном масштабе,можно торговать и без него  но мне так комфортнее ,хотя он не двигает валютные пары а является от них зависимым,для изучения этого вопроса лучше по сети по искать там более доходчиво написано
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
Скажите пожал-ста где можно смотреть дакс.У меня два терминала и ни в одном нет......

Если я правильно понял, то ты не можешь найти в терменала график с ДАКСом. Если это так  и у тебя терминал МТ4, то попробуй следующие.
 1. Нажимаешь на значек "обзор рынка"  (третий с лева)
 2. курсор ставишь на надпись символ и нажимаешь правую кнопку мыши, появиться окно.
 3. В этом окне щелкаешь по надписи символ, появиться окно символов.
 4. В этом окне увидишь перечисление, форекс,индекс, CFD ..... щелкаешь по CFD откроется длинный список биржевых  инструментов находишь  FDAX щелкаешь по нему он должен изменить цвет стать желтым это будет означать что  график стал активный.
 5. Закрываешь окно символов и щелкаешь по надписи "файл" и далее по надписи "новый график"
 откроется окно где должен появиться символ CFD ну а дальше все как с новыми графиками.
  Надеюсь,  что написал все более менее понятно.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Скажите пожал-ста где можно смотреть дакс.У меня два терминала и ни в одном нет.может у кого есть ссылка на него в режиме онлайн.
и ещё такой вопрос- кто как использует дакс при анализе.я заметил что GOG при анализе евры и фунта часто ссылается на показания дакса.
GOG- какую роль для тебя играет дакс при анализе.  спасибо!!!
Тебе нужен индекс доллара .вот его тикер DXY.             FDAX- не то (это биржевой индекс, крупнейших компаний вГермании) европейские индексы вкупе тоже могут оказывать влияние на европейские валюты
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Bars

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо GOG и ZLAIS за содержательные ответы .но у меня проблема в том что ни в одном из двух ДЦ что у меня стоят нет этого дакса.в каком ДЦ вы его смотрите.или если есть ссылка на сайт где его транслируют в режиме онлайн как на пример вот dow jones http://www.pcquote.com/

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
.....в каком ДЦ вы его смотрите.....

У меня стоит терминал Фибо групп и как запасной вариант Bгoco ( .brocompany) у них всякого добра навалом.

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Вот кому интересно нарыл про СПЕРАНДЕО, вроде всё просто и понятно. Сперандео рекомендует строить трендовые не по последней вершинке (низинке), а по предпоследней. Предполагая тем самым что после пробоя должен быть откат, почти на ту же самую трендовую, которую он пробил. Мы таким образом уже как бы наблюдаем этот откат ну и встаём в нужном направлении, как говорится сразу от трендовой для сильных духом мужчин, выше (ниже) свечи пробития для тех кто послабее.
 Однако не факт что этот сценарий повторяется изо-дня в день, цена и сразу может рвануть вниз (вверх) без всякого отката. Так что выбор остаётся за Вами.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Этот сценарий повторяется оч часто,я всегда его использую,мне многие поэтому и пишут что я как бы не правильно  :-)строю линии тренда не по последним максимумам,           Да цена может тсразу отскочить  но я не сажусь в этот поезд я жду остановки консолидации и выбора направления  исключения составляют сильные уровни от которых можно покупать ,продавать сразу с маленьким стопом.А Сперандео оч хорошо пишет о трендах я лично многое взял на воружение,его книги это Трейдер Вик 1и2

Оффлайн Valera70

• Будущий Олигарх.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-10
    • Просмотр профиля
Всем привет! Еще раз уточню: строим линию тренда справа на лево. От предпоследнего максимума до самого высокого максимума(для нисходящего тренда) и так, чтобы линия нигде не пересекалась с ценой. Так?

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Привет всем,мне кажется ты не правильно нарисовал  сдвинь линию на максимум, линия тренда уже пробита для меня,  я бы вот так нарисовал там уже есть зона застоя -консолидация и паттерн 1-2-3,но там пятница конец недели плюс геп- поэтому судить сложно

Оффлайн Valera70

• Будущий Олигарх.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-10
    • Просмотр профиля
Привет всем,мне кажется ты не правильно нарисовал  сдвинь линию на максимум, линия тренда уже пробита для меня,  я бы вот так нарисовал там уже есть зона застоя -консолидация и паттерн 1-2-3,но там пятница конец недели плюс геп- поэтому судить сложно
Понял,спасибо!

alexav

• Гость

привет, а индикатор с часами можешь выложить, я так понял он торговые сессии подсвечивает, у меня такой есть Clock_v1_3 , вот только без подсветки

Оффлайн Кеус

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +108/-19
    • Просмотр профиля
    • Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
привет, а индикатор с часами можешь выложить, я так понял он торговые сессии подсвечивает, у меня такой есть Clock_v1_3 , вот только без подсветки

Привет.
Да, я добавил подсветку сессий. Недавно я его ещё чуть-чуть изменил, переименовал строку со временем окончания свечи и перенес её вниз. Так же сделал так что бы при удалении индикатор не оставлял после себя следов.

Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
http://priceactionfromkeus.blogspot.com/

alexav

• Гость

Привет.
Да, я добавил подсветку сессий. Недавно я его ещё чуть-чуть изменил, переименовал строку со временем окончания свечи и перенес её вниз. Так же сделал так что бы при удалении индикатор не оставлял после себя следов.

спасиб, +1

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля

Привет.

Добрый день. Подскажи пожалуста что нужно сделать что бы индикатор время показывал. Я его установил но он не работает.. Спасибо заранее.

Оффлайн Кеус

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +108/-19
    • Просмотр профиля
    • Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
Добрый день. Подскажи пожалуста что нужно сделать что бы индикатор время показывал. Я его установил но он не работает.. Спасибо заранее.

В свойствах индикатора:
Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
http://priceactionfromkeus.blogspot.com/