Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1333223 раз)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Ближайшая цель по фунту 1,400
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
 цель 1,400 следующая 1,4025 хотя в принципе там всё рядом. После 1,4025 жду отката.

Оффлайн Nejlok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
может говорить сразу где и стоплоссы распологать, а то как-то не полно получается)

Оффлайн Nejlok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
кстати вот еще один хороший вход, надеюсь не проспим.
вход при пробитии прошлой вершинки и соответсвенно уровня, выход на суппорте, потенциальная прибыль 70 пипс

Оффлайн Nejlok

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +47/-51
    • Просмотр профиля
svet2989
цель 1,400 следующая 1,4025 хотя в принципе там всё рядом. После 1,4025 жду отката.
плиз выложи скрин того как ты разчитываешь цели

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Я вот так вижу уровень четкий,всегда ставлю меньше немного ибо иногда не дотягивает как щас
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Всё достаточно элементарно. Раскидываешь расширение Фибоначи, по точкам 1-2-3 (тренд верхний). Для себя определил уровни 50, 61.8, 76.4, ( хотя в литературе встречал уровни  61.8,1,1.618) и вот они твои цели +- спрэд, 2 спрэда.
 Важную роль в фиксации прибыли играют также трендовые (их провожу на Н1 по двум последним вершинам), об этом писал утром. 1,4025 посмотри на 4Н горизонтальная линия сопротивления.

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
На 4Н нарисовался пин-бар, чтобы это значило, будет откат или нет ?????

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Нет не угомоняться,думал хоть делами займусь ,опять купил  :-),и снова профит

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Всем привет, по фунту настрой бычий перввый ордер закрываю 1,4160 второй отпускаю до 1,4210,при отмене продаю

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
Привет всем. По фунту тоже настрой на укрепление.

Оффлайн Кеус

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +108/-19
    • Просмотр профиля
    • Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
Опять я со своим анализом, EURUSD.

Дневной график: На этом графике, по-моему, по-прежнему сохраняется нисходящий тренд. Вчерашний день дал большую и сильную свечу вверх, но так как ещё нет более высокого максимума, то я склонен считать, что это возможно просто откат (хотя это тоже не чем не подтверждено, кроме большой свечи). Мне этот график говорит, что надо подождать.

4-х часовой график: Похоже, что цена встретила сопротивление у 89МА. У нас есть серия более высоких максимумов и минимумов, что говорит о восходящем тренде. Поэтому последняя красная свеча может говорить о простом откате. Я на откатах не торгую, буду выжидать.

1 часовой график: На этом графике сразу же бросается в глаза дивергенция, что может говорить о грядущем развороте. Хотя цена это ещё ясно не подтвердила. Ну что ж, я опять жду.

На 4-х часовом и на 1 часовом получилось слияние двух МА. 4-х часовом это 89МА, а на часовом это 365МА. Возможно там получилось сильное сопротивление.
Жду!

4-х часовой график со вставками:

Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
http://priceactionfromkeus.blogspot.com/

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Отлично Кеус, продолжай выкладывать  :mrgreen:

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Да, у евры на дневке сильный сапр ,может подгадить мне с моим фунтом

Оффлайн zlais

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +28/-7
    • Просмотр профиля
 Ну уж тогда и мое предположение. Фунта жду на 1,4360 на картинки видна "техника" дня, макди второй раз позеленел ,  галочка на сопротивлении, отскок от канала, ну и фибо за движение к этой цели. Правда вопрос когда через день или к концу недели. Ну пока так :wink: