Интересны мысли по рынку всех и бывалых и новичков , пишите все кто что думает, интересна любая мысль не бойтесь быть не понятым здесь больших профи все равно нет, все учаться работая на рынке , от себя чуть поже напишу что думаю по евро и фунту,хотелось бы услышать мысли по рынку с картинками, а то надоело читать обсуждения только граальных индикаторов
По ЕВРОДень - Тренд.линия вниз, для хода вверх нужно пробить ее для начала, при этом ма(
должна быть выше ма(21) и пока она будет туда выходить ма(21) не должно оппуститься ниже мА(89).
Н4 - Сложная ситуация, Ма перепутаны. Лично у меня трендовая пробита уже. Имеет слысл входить на покупку после пробития ма(200) МА(365), но этого сегодня мы можем и не увидеть. Идиальным входом с таким сетапом что сейчас будет покупка если цена оттолкнется от МА(21), при этом МАСД будет сопровождать сигналом ТС.
Н1 - Жду сигнала от МАСД, я буду пробовать покупать на уровне 1,3255 - это 38% корр-я по ФИБО. Гэп у меня уже закрыт, но тем не менее может цена пойти вверх и от 1,33, в таком случае думаю 2-3 свечи "топтания" вокруг 1,33 у нас в запасе есть, вообще жду момента покупать.
Идеальный откат от 1,3200
Цели:
№ 1 - 1,3375
№ 2 - 1,3450
В случае если цена закроется ниже МА (21) по Н4 буду рассматривать продажи и на все что я описал выше можно будет положить ...
Всем удачи...