Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1332859 раз)

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
пока по классическим валютам неразбериха можно на не классике прилично набрать кроссы седня хорошо ходят так сказать пресказуемо
а по фунту если 4н све будет решено после пробития 1,4662 - 76 пробьем тогда цель 1,48 хотя присутствует снижение объема торгов вообщем я пока на заборе отрываюсь на кроссах
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
немного о класике ...

Хочу обратить внимание на прошлую свечу на Н1 по Евро , ну и на текущую само собой - так вот, мой вопрос - что это было мать ... ? Тест 1,3100 ? скорректировались до МА(21). Смотрю на Н4, прошлая свеча протестировала трендовую линию - .т.е казалось бы ОНЛИ доун, но такой ход к по Н1 к 1,3100 и отход настораживает. Какие будут мысли ?
Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
Еще о классике....

Не знаю кто как, пока были непонятки на Н1, учитывая четкий тренд вниз на Н4 я спустился на м15 и мне сегодня удалось таки оседлать игру по евро в канале на М15  - 1,3200 - 1,3100. 4 сделк: все в +, 3 по тренду Н4 и 1 контр тренд.

Я решил что Gog  в чем-то прав, не распыляясь на многие пары, вот и я решил пока сделать перерыв и взять одну пару ЕВРО, поживем увидим, что это даст %)
Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Все привет фунт 5 мин открытие дня наметился разворот при подтверждении  можно коротнуть
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн garik111

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-4
    • Просмотр профиля
Еще о классике....

Не знаю кто как, пока были непонятки на Н1, учитывая четкий тренд вниз на Н4 я спустился на м15 и мне сегодня удалось таки оседлать игру по евро в канале на М15  - 1,3200 - 1,3100. 4 сделк: все в +, 3 по тренду Н4 и 1 контр тренд.

Я решил что Gog  в чем-то прав, не распыляясь на многие пары, вот и я решил пока сделать перерыв и взять одну пару ЕВРО, поживем увидим, что это даст %)

Да...я тоже согласен. Вот решил на этих 3 остановиться...
EURUSD, GBPUSD, USDCHF
Что кто думает?
Люди, считающие деньги способными все сделать, сами способны все сделать за деньги.
Деньги, падающие с неба, так же легко туда же и возвращаются.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
пока по классическим валютам неразбериха можно на не классике прилично набрать кроссы седня хорошо ходят так сказать пресказуемо
а по фунту если 4н све будет решено после пробития 1,4662 - 76 пробьем тогда цель 1,48 хотя присутствует снижение объема торгов вообщем я пока на заборе отрываюсь на кроссах
  Всем привет,как для себя определяеш снижение повышение обьема :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн timofeynch

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Ok
    • Просмотр профиля
Добрый день, смахивает на то, что движение пар против доллара еще себя не исчерпало
Удачи

Оффлайн svet2989

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +58/-40
  • ищущий, да, найдёт
    • Просмотр профиля
Похоже фунт разворачивается.
1) На днях по рси не пробили уровень 40, что говорит  о сохранении верхнего тренда.
2) На 4н не  пробили  предыдущую низинку.
 В среднесрочной перспективе цель вижу 1,5100

Вчера фунт немного нервы потрепал. tocha  был прав в первой половине дня была неразбериха, но ззато потом по 4Н  после 16-ти часовой альпари можно было смело входить в бай. (бычье поглощение).
 Цель по прежнему вижу 1,5100, пока же остановились на 200 MA.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
всем привет
GOG конечно объем смотрю по индюку этого достаточно.
desperado ! вчера тоже баловался на м5 небольшую системку собрал такая фигня работает только на м5 и 4н потом поймал сигнал по фунту  и пошел согласно прогнозу.
насчет большинства пар писали уже ранее кому как по мне так проще суточный план набирать

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
По фунту думаю откат будет до 47, пока его развернуло верх , как упадет будем смотреть отмениться разворот или нет, пока в продаже с коротким стопом

Оффлайн timofeynch

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Ok
    • Просмотр профиля
Нравится, как ты мыслишь, Gog :) Как раз думал о том, насколько возможен откат по фунту. Это если считать, что фунт наверх еще не отыгрался. Судя по 1,4700 - это будет (приблизительно) касание МА 89 по часовкам
Удачи

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
по фунту думаю ниже упадем на 4н вторая свеча упирается как пинцет на д1 откат который логически вытекает уже почти закончился на м5 хоть и упирается в ма50 но рисует фигуру две вершины а индикаторы стремятся пересечь границу покупки в сторону продаж но тоже пока стою вниз

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
ему как раз бы упасть в район 1,4435

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
Привет всем... Думаю что сегодня  по фунту  должны дойти в районн 1.4950-1.5050..

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Посмотрим как  только верх пробьем выйду, ждет он чего то,затаился, нет в низ импульса кросы не идут