Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1340925 раз)

makk

• Гость
Здраствуйте :) инфа нужна, где можно прочитать  план фундаментальных новостей  на неделю, месяц вперьод.... буду благодарен:)
Посмотри вот это может пригодится http://www.dukascopy.com/swiss/russian/data_feed/webproducts/#

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Да это тож  хорошее , я смотрю етот сайт. :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн dimchikm

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Вот хороший календарь событий. Что мне в нем нравится что сразу после выхода новости указывается какое значение отрицательное или положительное имело это событие для валюты. Если в графе actual значение красного цвета то отрицательное если зеленого положительное если черного то нейтральное.  http://www.forexfactory.com/calendar.php

Оффлайн vlad-77a

• Лентяй :)))
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-4
    • Просмотр профиля
cпасиба за адреса....  вот почитав професионалов на разных форумах, где люди открываются на Н4 со стопами в 20 , 30 пунктов, ето почти невозможно, часто такие сигналы можна поймать на пробое, когда сильное движение, и цена не всегда отбивается от линии поддержки сопротивления, вот как тут поступать? у кого какие мысли будут?

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
cпасиба за адреса....  вот почитав професионалов на разных форумах, где люди открываются на Н4 со стопами в 20 , 30 пунктов, ето почти невозможно, часто такие сигналы можна поймать на пробое, когда сильное движение, и цена не всегда отбивается от линии поддержки сопротивления, вот как тут поступать? у кого какие мысли будут?
Привет я немного не понял твой вопрос, сформулируй еще раз его :-),работать на 4 час со стопами 30 пунктов возможно  правда не на всех парах и нужно терпеливо ждать а не брать все подряд сигналы, вход смотреть по другому тайму, а  цель по4 час,  Вот по этому я уже говорил при пробое нужно меньше думать а вдруг это, а вдруг ложный,  риск 30 пипсов отличный - прибыль может быть в разы больше,даже если срывает стоп и уходит в сторону пробоя можно зайти еще а если нет то и нет 30 пипсов не велика потеря 2 раза потеряю 60  третий раз возьму 200.А можно подождать возврата и отбоя от линии, тут главное риск-прибыль,я так думаю.
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн vlad-77a

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-4
    • Просмотр профиля
Привет я немного не понял твой вопрос, сформулируй еще раз его :-),работать на 4 час со стопами 30 пунктов возможно  правда не на всех парах и нужно терпеливо ждать а не брать все подряд сигналы, вход смотреть по другому тайму, а  цель по4 час,  Вот по этому я уже говорил при пробое нужно меньше думать а вдруг это, а вдруг ложный,  риск 30 пипсов отличный - прибыль может быть в разы больше,даже если срывает стоп и уходит в сторону пробоя можно зайти еще а если нет то и нет 30 пипсов не велика потеря 2 раза потеряю 60  третий раз возьму 200.А можно подождать возврата и отбоя от линии, тут главное риск-прибыль,я так думаю.
   да в прынцыпе прально понял, вот допустим состоялся пробой, на Н4 закрылся ниже  на 80 пунктов линии поддержки сопротивления, вот как открыватся ждать отскока, ет будет более правильно, или всьо же смотреть  заранее на н1 и ловить Н4 на движении...

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Я думаю так, два варианта либо сразу продаеш стоп на максимуме бара,либо ждеш возврата на мелком и разворота там и стоп поменьше можно поставить,если пробой истинный и тот и тот вариант сработает,опять же тут важно ка кой стоп для тебя комфортнее

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
За себя скажу ,на 4 часовке если все так как ты пишеш,я посмотрю мелкий тайм и там зайду

Оффлайн vlad-77a

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-4
    • Просмотр профиля
 понятно, в прынцыпе каждому свойо.... а вот при пробое, имеет значение величина свечи. например свеча имеет  размер 120 пп, и свеча в 60 пп , та и та пробила на 30 пп линию поддержки и сопротивления...

Оффлайн Кеус

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +108/-19
    • Просмотр профиля
    • Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
Очередная стенограмма.

Момент взятия прибыли. Филипп Нел.

Цитаты:
«…Так как Вы наблюдаете за 4-х часовой свечей, а затем цена возвращается на 20 пипс, 30 пипс и в конечном счете выгода в 50 пипс становится выгодой в 20 пипс. А потом Вы, не уверены должны ли Вы били её взять или нет. В такой ситуации это означает, что у Вас не было плана. У Вас должен быть план…»

«…Итак, Вы можете спуститься даже до 5 минут, если хотите, но мне кажется, что 15 минут дают Вам достаточно движения, что бы сказать, что вещь выдыхается. И тогда Вы сидите и принимаете решение. Как Вы собираетесь выйти? Когда вы собираетесь выйти?...»

Перевод тут: http://priceactionfromkeus.blogspot.com/2009/01/13-2007.html
Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
http://priceactionfromkeus.blogspot.com/

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
понятно, в прынцыпе каждому свойо.... а вот при пробое, имеет значение величина свечи. например свеча имеет  размер 120 пп, и свеча в 60 пп , та и та пробила на 30 пп линию поддержки и сопротивления...
    Для каждой пары величина свечи имет разное значение для одной пары это нормально для другой много, на 120 пнк свече входить сразу однозначно не буду посмотрю другой тайм,на 60 можно войти сразу риск 60 пнк, опять же зависит от вал пары

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Ну 9 января только ленивый на фунте не делал денег,на 5 мин  четыре входа железные, я пришел к 11 вечера тока 40пунктов взял два ордера оставил до понедельника мож гепнем, в принцыпе цена по фунту уже 70 пнк прошла - эх закрыть бы щас

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
Привет всем... Удачной охоты.....

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Всем привет ,продажи фунта идут полным ходом,за компанию продал SP. :-)