Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1332856 раз)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Я вообшето забаил в 8,50 сижу пока  можно было выйти +40, открытия дня хочу
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Сработал тейк +89,вот где вошел, почему тейк поставил, щас просто ухожу по делам
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
Сработал тейк +89,вот где вошел, почему тейк поставил, щас просто ухожу по делам

Почему бай поставил, растолкуй сигналы (МАКД был вниз).

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Конечно макд на часовке в низ показывает, я вошел на 5 мин 3 касание уровня вчерашнего прорыва  да иеще много всякого бар дневной мне нравиться ,и по системе фила при пробое ценой  ма 200 или ма 89 откат к 21 потом на верх , ноя свое взял а щас уже надо смотреть пойдет в низ продавать , вверх купить,немного не связно обьясняю но у меня так я просто вижу ето и все ,дакс с мотрю и золото

Оффлайн timofeynch

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Ok
    • Просмотр профиля
Здравствуйте :-)
Я в последнее время тоже часто стал смотреть 5-ти минутку. А вообще, общая картина складывается, когда все основные таймфремы в голове держишь. Еще хочу добавить, мне возможно может хватить для работы одной валютной пары. Сейчас остановился на фунт-доллар (нравиться ее сила :) )
Объясните, пожалуйста, как можно использовать всякие открытия дня, закрытия дня, хай дня, лоу дня..
Или ссылку, где можно почитать про это..
Удачи

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Вот индюк, я по нему работаю. Пивоты, цена очень хорошо его слушается, есть точка разворота и 3 поддержки и сопротивления

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Вот сейчас на фунте цена дошла до сопротивления и остановилась, если пробъёт, то пойдёт до следующего. Кстати закрыл бай по фунту, отбил предыдущего лося.

Оффлайн timofeynch

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Ok
    • Просмотр профиля
Спсб, за индикатор. Сейчас посмотрю. По MACDу заходил 20 мин назад (фунт). Взял 20 пунктов. Вышел по наклонной касательной между хай вчерашнего и сегодняшнего дня. Хотя по дневке смахивает движение вверх еще не закончено
Удачи

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Я жду пробития уровня, 4725. сейчас новости по фунту выйдут, потом можно будет смотреть. пока лучше не входить. будем ждать.

Оффлайн timofeynch

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • Ok
    • Просмотр профиля
Я так понял, что эти уровни, которые нарисовал мне DailyPivot, можно использовать, как уровни поддержки и сопротивления? Еще вопрос, они расчитываются по принципу Фибо?
Удачи

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Вроде да, только конкретно как, я не знаю. На старших таймфреймах натягивается сетка фибо и расчитывается.

Юджин

• Гость
Коллеги, паттерн "через ноль и обратно" считать только в случае, если через ноль прошел один бар МАКДа (часовой либо 4-хчасовой в зависимости от таймфрейма) ?

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Фунт забаил,евра  поддержку поймала

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Первый тейк снесло +90, второй в безубыток поставил

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Здравствуйте :-)
Я в последнее время тоже часто стал смотреть 5-ти минутку. А вообще, общая картина складывается, когда все основные таймфремы в голове держишь. Еще хочу добавить, мне возможно может хватить для работы одной валютной пары. Сейчас остановился на фунт-доллар (нравиться ее сила :) )
Объясните, пожалуйста, как можно использовать всякие открытия дня, закрытия дня, хай дня, лоу дня..
Или ссылку, где можно почитать про это..
    Все перечисленные тобой уровни можно(нужно) использовать как уровни под и сопр опираясь на старшие таймы, хорошие пробития это часовые пробития,открытие дня оч сильный уровень хорошо работает как разворотный в нутри дня, есть такие же уровни и недельные ,Вот щас на пример на часовке фунт остановился примерно открытие недели + 50 процентов диапазона прошлой недели ,А ссылки у меня нету была, бы кинул, по рой в сети