Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1332895 раз)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Да в 9 от второй вершины на 5 мин аккурат открытие дня ,он в треугольнике, шас в бае сижу  посмотрим
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Climber

• Покупаю параплан
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-2
  • Gordon Gekko возвращается на Wall Str.
    • Просмотр профиля
    • Георадар Лоза и георадарные исследования
А закрыл в плюс сколько?
И что за треугольник? Я что-то пропустил наверно.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Открой 5 мин треугольник видно, сел + 90 закрыл , бай держу но думаю скоро выйти, как начнет откатывать ,коротнуть
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Всем привет и с Новым годом!!
Продал фунта. Первая цель 4686. Думаю на сегодня его движение вверх закончилось.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Может тебе и повезет и она щас пойдет вниз движение на исходе,но цена в моменте импульс оч большой  и уверенный был может еще вверх, я подожду ,посмотрю евру,  по времени да скоро откат,я блин еще в стак один залез он меня нервирует,не хочу пока две позы

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Да, движение началось только к американской сессии, поэтому есть вероятность, что продолжится и на азиатскую. Ну стоп поставил близко, на 3 выше последнего максимума. В случае, если пойдёт вверх, откроюсь по пробитии максимума на бай. Ну пока писал, вроде вниз пошла.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Да евра вниз ,я уже в селе

Оффлайн Climber

• Покупаю параплан
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-2
  • Gordon Gekko возвращается на Wall Str.
    • Просмотр профиля
    • Георадар Лоза и георадарные исследования
Открой 5 мин треугольник видно, сел + 90 закрыл , бай держу но думаю скоро выйти, как начнет откатывать ,коротнуть

Этот треугольник, это из графического анализа фигура что ли? Я просто им никогда не занимался.
Как кстати результат за декабрь? В пунктах естественно.
И ещё, свой темплейт можешь скинуть? Я так понимаю от первоначального варианта системы немного отошли, в смысле чуть дополнили или видоизменили что-то. Ты вроде и на часовом и на 4 часовом тайме работаешь.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Всем привет ,Жека ты как по фунту позу закрыл, у меня сработал утром тейк +43 и+104 второй точно лег на уровень прорыва хая азиатской сессии.

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Закрыл вчера, когда не  пробили второй раз минимум и вошли во флет, около 40 пипсов. Кстати сейчас на сел готовлюсь.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Да 50 процентов вчерашнего диапазона прошли, но дневках уже вверх развернуло вчерашний день хорошо закрылся так что думаю в низ а потом на верх, жаль щас нет времени поторговать

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Вошёл в сел по фунту, первая цель 4516.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Ну что стоп выбило, не входи на не сформировавшемся баре

Оффлайн Jecka-3030

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
Пока нет, передвинул выше последнего максимума на 3 пункта, если не пробъёт последний минимум, буду выходить. Кроссы все хорошо рванули, поэтому и вошёл.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Евра вниз ,Дакс растет золото падает ,не дает ему пока идти