Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1341544 раз)

Юджин

• Гость
нахождение черной линии выше 50 дает нам приоритет наверх

tocha, а тот факт, что на тот момент черная линия была наклонена слегка вниз?

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
возьми себе за правила
1 не входить если не уверен
2. не входить когда нет настроения не выспался унылый вид или все до лампочки
3. чаще торговать на демо по реальным правилам и с депо которое стоит на реале
4. доверие к индикаторам приходить только через практику
четко соблюдать правила сделки и использовать дополнительные сигналы(свечные, тех анализ)
5. определить сколько нужно заработать в месяц и понять суточную норму в ПИПСАХ и не торговать после выполнения нормы, возможность будет ВСЕГДА
6.запомнить что торговать на форексе можно всегда( сегодня нет сигнала будет завтра)
7.ЛУЧШЕ ИМЕТЬ МАЛЕНЬКИЙ НО СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД
8 научиться принимать взвешенные решения и унять внезапные порывы (резкие броски рынка)
9. УМЕНИЕ приходить с ПРАКТИКОЙ

Удачи всем!!

Спасибо ты прав во всем практика и практика нужна . Демо счета я нагоняю хорошо по суммам а вот реальный хромает то норма то занесло кудато

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
Да Тоха хороший трейд у тебя, я как то так  :-),1 день 3 сделки
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Кто в покупке фунта держать пока евра идет и Дакс :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Первый сапр 1,5045

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Закрыл +130 хватит, шас должно откатить, а не откатит я свою игру  на сегодня отыграл :mrgreen:,у кого как поделитесь мож кто в евру вложился ее подбирать нужно было, кто как

alexav

• Гость
лучшая позиция за 6 месяцев была открыта по системе на д1 в середине дня

1681203   2008.12.01 14:08   buy   8.00   eurgbp    0.8418    0.0000    0.0000       0.8880   0.00   0.00   56.80   55 162.80

и это все на реале?
тогда пора покупать домишко на кипре, как раз там подешевело

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
А мож у него уже есть на Кипре,баблище то вон какое  :-o

alexav

• Гость
А мож у него уже есть на Кипре,баблище то вон какое  :-o
я тут прайсы просматривал, дешевле чем в москве раз в 5

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Хорошо живем ребята о Кипре задумываемся, прайсы :-)

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
Вернемся к земным делам, фунт сел со второго пика евра в низ дакс вверх :-)

Оффлайн IVAN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
ребята обьясните как убрать надписи на индикаторе и окна что всплывают что то у меня не получается их убрать.. помогите уже замотали они меня

alexav

• Гость
ребята обьясните как убрать надписи на индикаторе и окна что всплывают что то у меня не получается их убрать.. помогите уже замотали они меня
если это, то так

alexav

• Гость
если этот, то так

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
    • Просмотр профиля
На каком индикаторе если етот TDI,то так   Входные параметры  SHOW  WISUAL ALERTS  поставить  FALSE