Опишу пару своих сегодняшних сделок по фунту.Кто поопытней, прокомментируйте пожалуйста, скажите, что не так, если не трудно. В целом день у меня так себе, в маленьком плюсе, утром из-за больших свечей много стопов повыбивало(входы впринципе были правильные, если бы стопы больше ставил), точнее сам руками закрывал, у меня лосей больше 40 пунктов нет, зато профиты обычно больше 70
1. рисунок 1.
Цена в точке 1 третий раз протестировала линию тренда, образовалась первая волна, за ней последовал откат, по которому я провёл линию тренда, когда цена третий раз протестировала её и не пробила, я вошёл в шорт, когда цена пробила уровень, который дважды тестировался 1,4737, цена рванула вниз (может быть рановато, надо было после пробития уровня). Вышел, когда цена коснулась нижней линии тренда.
Итог +70 пп
2. рисунок 2
Цена в точке 1 протестировала линию тренда и пошла на коррекцию, дошла до уровня 50 фибо и и линии тренда(которая красная) пошла опять вниз, протестировала ещё раз уровень(горизонтальная прямая) и рванула вверх. По пробою красной линии я встал в лонг с целью верхняя линия тренда.
итог +50 пп
3. третья маленькая, где-то 20 пп, взял на откате предыдущего движения до 38.4 фибо. Закрыл немного раньше, побоялся, что против тренда, но цена дошла.