Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1332882 раз)

Оффлайн dimchikm

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Всем привет
Я смотрю этот dax пошустрее чем фунт ходит. И спред всего на 1 пипс больше. Может с ним попробовать поработать?

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
 Даксом не торгую не интересно мне http://bfrf.ru/index.php?topic=288.0
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн dimchikm

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо за ссылку  :-)

Оффлайн VL

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +40/-1
    • Просмотр профиля
... ждем сигнал на верх чертим линию якобы тренда цена пробивает эту линию делая не большой пик ...
    Вопрос без придирок.
По каким мне не известным правилам была проведена красная линия "якобы тренда" (обведенная белым)?
  Если провести на данном участке линию тренда по максимумам (желтая линия), то цена не "пробивает эту линию" и находится внутри треугольника у его верхней границы. Следовательно, устанавливать точку входа лишь только по пробитию этого локального пика, ИМХО, рановато. А вот если руководствоваться тем, что цена после этого пика опустилась на новую восходящую линию тренда и после этого пробила желтую нисходящую линию, то тут, думаю, можно уже искать вход в длинную позицию.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
привет всем!
кому еще интересно я там шаблончик переделал да пару мыслей дописал в систему чтобы учиться побыстрее
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
... ждем сигнал на верх чертим линию якобы тренда цена пробивает эту линию делая не большой пик ...
    Вопрос без придирок.
По каким мне не известным правилам была проведена красная линия "якобы тренда" (обведенная белым)?
  Если провести на данном участке линию тренда по максимумам (желтая линия), то цена не "пробивает эту линию" и находится внутри треугольника у его верхней границы. Следовательно, устанавливать точку входа лишь только по пробитию этого локального пика, ИМХО, рановато. А вот если руководствоваться тем, что цена после этого пика опустилась на новую восходящую линию тренда и после этого пробила желтую нисходящую линию, то тут, думаю, можно уже искать вход в длинную позицию.
Я знал что будет этот вопрос ,как по книжке рисовать линию я знаю,тут у меня многовато теней и я  их не учитываю много раз ето меня выручало, а войти на бай можно и по твоей линии суть там одна и та же,в етом примере мне так удобно ,я не претендую на каието правила и не предлогаю  только так рисовать, как то так :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн VL

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +40/-1
    • Просмотр профиля
привет всем!
кому еще интересно я там шаблончик переделал да пару мыслей дописал в систему чтобы учиться побыстрее

Tocha!
 По тексту документа- ВСЕ ПАТТЕРНЫ ОБРАЗОВАННЫЕ НИЖЕ УРОВНЯ МАКД  СЧИТАЕМ ЛОЖНЫМИ,
я так понимаю, ниже нулевого уровня МАКД. Правильно?
 Если "да", то еще вопрос. Разве паттерны, образованные ниже нулевого уровня МАКД плохо работают?
 Если "ВСЕ ПАТТЕРНЫ, ОБРАЗОВАННЫЕ НИЖЕ УРОВНЯ 0,0015 МАКД", то второй вопрос снимается.

Юджин

• Гость
в левой части выделенной зоны при покупке лося можно было получить легко. Как можно было избежать? Если тейк на уровне 30-50 пунктов, то нормально, а если без тейка - лось.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
читать как " все паттерны образованные ( не превышают уровень0,0015)ниже( выше) 0,0015 считаем ложными

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
по просто пересечению понятно -игра в канале(сигнал ниже 32 и выше 68 не учитываем я об этом писал)ка только выходит из критической зоны считаем за сигнал+подтверждение, во втором случае 02.12.2008. в 13-00 ( правильно?) в районе 1,5068 можное сопративление
это необходимо учитывать при установке тейка( а иначе как рассчитать т/р?)

Оффлайн Valera70

• Будущий Олигарх.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-10
    • Просмотр профиля
читать как " все паттерны образованные ( не превышают уровень0,0015)ниже( выше) 0,0015 считаем ложными

Спасибочки! А почему в шаблоне два Макда(если смотреть список индикаторов)? Ошибка или так надо?

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
ага фишка такая второй по счету мона удалить тогда на экране не будет надписей( тс rb и тд и тп.....)

Оффлайн Valera70

• Будущий Олигарх.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-10
    • Просмотр профиля
Понял.

Оффлайн Valera70

• Будущий Олигарх.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +15/-10
    • Просмотр профиля
А как быть с паттерном разворот около нуля? Он же ниже 0.0015. Его тоже не считать?

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
его считаем он по силе хорош