Добрый день ,комменты к вчерашней сделке,Фунт 1 час цена в треугольнике явно хочет наверх(не уверен был но предполагаю),переходим на меньший тайм для точного входа на бай, 5 минут цена двигалась в канале потом падение ускоряется цена выскакивает из канала делает минимум и быстро назад к предыдушему минимуму(гор кр. линия) появляется застой в движении и цена сползает к границе канала тут внимание либо цена пробивает вниз либо ждем сигнал на верх чертим линию якобы тренда цена пробивает эту линию делая не большой пик (для меня паттерн готов, я уже знаю что при пробое этого пика буду брать),второй минимум сформирован, в низу чертим линию поддержки ,второй минимум выше первого.Дальше все просто как чемодан при пробе пика беру,TDI кстати подтверждает.Дальше смотрим потенциал сделки пятница ,вечер конец недели, на пробой минимума вряд ли пойдем ,ДАКС идет вниз, то биш европейские валюты вверх, уверенный бай риск прибыль хорошая
, Спокойно можно доливаться когда цена образуя застой под гор. линией пробивает ее TDI опять подтверждает это,Все я взял мало рано вышел ,спать хотел,поставил тейк и все