НУ что 3-й день крохи со стола собираю.
Вчера по фунту правда 100 п лось - был но я его отыграл аудом и иеной, но там по фунту сделка была в корне глупой, точнее слишком рано влез - потом таки моей расчетной цели 1,5053 МА(89) с Н4 и 38% коррекция по тренду біла как ві поняли достигнута - что сказать сам виноват.
А так тенденция такая - почти все сделки правильный и принесли бы мне расчетную прибыль, если бы не закрывались по стопам то в 0 то в +/-10, одним словом товарищи стопы по Филипу не соответствую действительности. А вот стопы по 100 п это больно при том что по всем сделкам я примерно планирую прибыль 40-70 п.
За сегодня только евра принесла 60 п. остальное чепуха : чиф обидно закрылся стопом по проколу аж до Ма (89), а стоп был чуток ниже ма(21), ауд в безубыток
По фунту не открылся - сильная свеча - ждал ее закрытия, а она пробила локал.лоу - 1,4775, ну а потом я решил что опасно уже открыватся, америка может развернуть курс, так в принципе и получилось - выходит придержался правил и пропустил прибыльную сделку. gog - молодец - тем кто сцыт на рынке не место - все я обиделся на самого себя и ушел в астрал...