desperado как ты определил что по евро небыло входа на бай с утра в понедельник.Я как и timofeynch расчитывал на откат до 1.2747 примерно.по логике всё шло к откату-на картинке обозначен момент входа.ВНИМАНИЕ ГОСПОДА форумяне !!!прокаметируйте пожалуйста кто что думает по этому поводу.и в особенности хотелось бы узнать мнение автора стратегии,Тоши по этому лосю.также вопрос к timofeynchу-как вы опредилили уровень возможного отката 1.2747
desperado скажи как ты расчитал цель на 1.2500
Привет, сорри возможности ответить толком сегодня просто нет. В двух словах попытаюсь. Вообще, по-хорошему, как только получил лося, нужно было сразу выкладывать вопрос, а то ты спросил через сутки, тут легко быть умным Тем не менее.
Лично я вчера в 9,38 открыл продажу по евро (не дождался конца свечи) , мысли были такие я начал с Д1 - тренд был вниз, прошлый день 28 -го был пробит МА(21), МАСД для разворота нужен был еще один бар, как минимум, тем более поддержка на Д1 - 1,2400.
Дальше смотрю на Н4 сопр/ подд 1,2800 и 1,2440 соответтвенно - тренд вниз
Три старших МА правильно расположены и самое главное цена закрепилась под нижней (пробой 01,12 в 00:00 а подтвердил пробой возврат к МА(89) следующей свечи и опять отбой от МА(89) - т.е. подтвержденный пробой).
После 9 часов закрылась 4-часовая свеча - в ход вверх к МА(8/21) как ты расчитывал я не поверил потому как для меня МА(89) стало новым сопротивлением. На МАСД на Н4 были непонятки, глянул ниже на Н1 а там патерн - "отбой от 0". Вот я и вошел на продажу...
Ну вроде все, может чего и забыл конечно... Надеюсь тебе это поможет
Но вообще сигнал был не фонтан, я ожидал большего я взял всего 25 п. - меня по стопу закрыло на 1,2625