Привет всем
Хочу добавить свое мнение. На этой стратегии остановился по тому, что она мне показалась достаточно консервативной. Для себя давно решил, лучше по-немногу, но стабильно.. Хотя даже здесь много тонкостей, которые познаешь по ходу дела (например, ловя лосей
). У меня демо, а смысла особого нету переходить даже на мини-счет. Болтаюсь туда-сюда, о наращивании депо мечтать не приходиться. Как правильно заметил gog, много пар смотреть не надо. Например, если только одну смотрю, привыкаю к ней, замечаю необходимые размеры движений, скачков. Это откладывается в голове, а потом помогает правилно расчитать постановку TP и SL. В принципе, догадываюсь почему у меня не наблюдается стабильности. Еще до конца не определился с такими вещами: таймфрем (позволяющий мне торговать комфортно), и набор индикаторов (а главное, умение по ситуации определять их приоритеты).. Чувствую, много индюков - это "не очень". Хочется не более 3 - 4-ех. Вообще, мыслей много накопилось, так что сорри за такое "изобилие" слов (в реальной жизни не с кем обсудить)