здраствуйте. интересная стратегия, будем юзать на демке. вот сейчас зашол на фунт/дол , фигура голова плечи, дивер, Sl 1.5545 tp - 1,5025 посмотрим
На Н4 был патерн в 16:00 - я отыгрывал, тока патерн не сработал, если он таки сработает то это будет вместе с пробитием трендовой на Н4 - игра будет с целью 1,5160 2 Valera70 спасибо - попробую, хотя я не понял что куда сдвигать но попробую
Всем привет!Мужики у меня дикий вопрос - а как в Visual Handle Trannig закрывать сделки ?Кнопка "с" ? Или ордер нужно выделять мышкой ?, как закрыть все ордера ? Вообщем помогите разобраться
Номер ордера выделяешь и сдвигаешь в сторону. На следующем тике он должен закрыться.
А картинку с примером можно? Для тупых Имею ввиду себя
Цитата: Valera70 от 28.11.2008 12:34А картинку с примером можно? Для тупых Имею ввиду себяЗапиши и меня туда же.Привет, коллега!
Цитата: тАт от 28.11.2008 12:51Цитата: Valera70 от 28.11.2008 12:34А картинку с примером можно? Для тупых Имею ввиду себяЗапиши и меня туда же.Привет, коллега! ...... а как же я!??? И меня не забудьте!!!!!
вот линиями обозначил уверенные входы желательное условие чтобы тди хоть один раз был в критической зоне