Недавно тут был короткий разговор про торговлю акциями. А мне как раз попалась стенограмма (чудеса прям какие-то) про то, как Филипп, используя ритм рынка, торгует акциями. Но там рассказывается про ритм, так что не важно, акции это или валюта.
Цитаты:
«…Если вы посмотрите на первую картинку, там я хочу показать вам, что даже для торговли на фондовом рынке я использую точно такую же стратегию, как и 4-х часовая MACD, за исключение того, что я не использую MACD…»
«…Это – способ, которым я торгую. Я везде торгую так, потому что… Причина в том, что я не вижу график как цену. Я вижу его как решения людей, основанное на информации, которая у них есть...»
«…Причина, почему я установил MACD, только в том, что бы дать людям, кое-что для начала действия, так как случалось раньше, что они действовали слишком поздно или слишком рано. А в случае «слишком рано», выбивает стоп-лосс, а в случае «слишком поздно» когда движение имеет большую изменчивость и так же выбивает ваш стоп-лосс. Это единственная причина, почему я ввел MACD…»