Всем привет! Скоро открытие, а сдесь никого. Прочитал все страницы этой ветки. Я трэйдер с 6 летним опытом. Как я понял сдесь таких постится мало, но поверте многие такие ветки читают чтоб получить что-то новое. У меня другая история, я теперь опять новичек. В прошлом, а точнее год назад я управлял капиталом примерно 6-ти инвесторов плюс мой (немаленький) Правда несравним с ТОЧА. По причине болезни пришлось все забрать и прекратить эту деятельность. Начал заново месяца два назад и обалдел. Волотильность увеличилась непомерно. Все мои системы не работают. Психологический фактор давит. В общем все признаки начала работы на реале с обломом. Сам не знаю что со мной произошло, но отмел все что раньше наработал и стал искать что-то новое. Вроде нашел и вот ваша ветка. Просмотрел ее и понял что то, что я отмел три года назад в принципе работает. Сейчас тестю эту систему и надеюсь все получится. Из собственного опыта знаю,что тестить надо только на реале с реальными обломами, это заколяет психологию трэйдера, с постепенным увеличением лота входа. Это лирика, теперь по теме. Я прочел ветку оригинал. Филипп уже давно там по моему не постится, наверно раскручивает ее как-то иначе. Она давно перешла в нечто друдое с его ритмами и поверьте это тупиковый вариант ему не будет конца он расплывется и произойдет потеря интереса. Почему, а вот. Любая система это свод правил: входим вот так, стопы вот тут, тиэйк вот тут. А система по принипу возможно такое и такое это приложение впечатления одного человека к тому что он не может объяснить ( называется внутреннее чувство ОПИСАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО, это опыт и аналитика в мозгах которую не объяснишь ее можно только потом подогнать и оправдать) но это система для одного человека. Многие из Вас систему видоизменили, и это правильно вы ее подогнали под себя, она заработала и вы рады. Сдесь из новичков пытаются выс расшевелить с целью "Рассскажите Ваши правила", но все молчат. Новички, никто вам до конца не расскажет. И не потому что жмут. Просто не смогут все до конца объяснить.
В ветке было предложено два советника. Оба смех. Тем кто пишет советники, ИХ НЕЛЬЗЯ ОПТИМИЗИРОВАТЬ. Это профанация. Он либо должен работать ( и не месяц, а с 99-го по шаш день) либо это туфта. И такие есть только не за деньги и с недольшим профитом, например у меня. Мой советник пока я болел благополучно пережил все кризисы ( только процент низкий проще в банк положить). Но показатель качества не прибыль а неубыток и уверенность. Хочц отладить эту систему и написать по ней советник. Все кто откликнется. Меня интерисует даже не вход ( у меня по нему и на механике недольшой плюс), а сопровождение сделки и стопы. Напишите кто как работает. Спасибо за внимание.