никагда стопы не любил
Ты работаешь без стопов?
Хотелось бы по стопам определиться.. Или как выходить при неблагоприятном течении сделки... Неужели локи?
Ну что давайте устроим блиц-опрос кто как стопует!
Как делаю я, скажу сразу четкости пока у меня нет по этому вопросу, иногда поступаю так иногда по другому.
Итак мои варианты:
1. Стоп не ставлю, если сижу за монитором, закрываю руками если вижу что сигнал отменился либо я неугадал с патерном, если сильно уверен в позе могу держать просадку в 150 п.
2. Ставлю стоп если близко куча уровней и локальный лоу или хай.
3. Если не смотрю на экран ставлю примерно в 100п стоп, даже если рачитываю на прибыль в 50 п (
поясню - дабы избежать проколов уровней ставлю такой большой стоп в надежде что его не сорвет. При этом я расчитываю на систему в том плане что она дает больше хороших сигналов чем лосевых, а именно, моя прибыль средняя по позе 40-60 п, при этом из 10 сделок, где-то в 5 я беру свои 50 п, по 3 -м позам где-то получаю паритет закрываю в 0, и 2 из 10 где-то лосевые. Даже со стопом в 100п после 10 поз, не сложно подсчитать что итог таки будет в + )
Вот пока где-то так, 1-й вариант мне нравится больше всех, хотя он и самый опасный.