Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1333359 раз)

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
всем привет

со следующего часа  по евро1 н вырисовывается паттерн более высокий минимум хотя подтверждения пока не видно возможная цель 1,3473
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
франк похоже приостановил свое движение верх
а вот ена которая пока во флете  со следующей свечи может уйти вниз с первой целью 99,93

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
на европейских в районе 30-60 учитывая силу сигнала для 1 н
с участием ены 40-80 учитывая силу сигнала 1 н

Ты же стопов не ставишь на сколько я убедился и тем не менее до какого момента будешь держать лосевую позу или терпеть просадку?

Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
всем привет

со следующего часа  по евро1 н вырисовывается паттерн более высокий минимум хотя подтверждения пока не видно возможная цель 1,3473

Согласен, но сигнал будет против тренда на Н4, на Н1 нужно ждать подтверждения, желательно закрытия выше Ма(8), примерно выше 1,3425 , цель 1,3485  стоп 1,3340  - 100п - по ФИлипу  не фонтан расклад получается

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
во первых вопрос был средний ход цены на парах
во вторых давай подумаем  от чего зависит стоп лосс и что это такое вообще
если стоп лосс - это ограничение убытка  то сразу возникает вопрос какой депо?
и второй вопрос а какой лот применяется например кто то побоится потерять 20 пипсов а кто то ставить от 45 до 100 пипсов    чувствуешь разницу?
банки например расчитывают стоп лосс 100-250 пипсов и прибыль не менее 250 пипсов
некоторые корифеи рынка предлагают целые таблицы по средним стопам например по евро пишут 45 пипсов
какой стоп поставит трейдер с депо 150 баксов если он играет лотом 0,1  не более 30 я уверен для его депо потерять 30баксов это плохо
а если депо больше 1000 ?  или  100000 ? тогда 30 баксов потерять можно
я например  на  могу потерять 200-250 пипсов но это только одна причина ошибка анализа ошибка работы системы а также личная психология система по которой я работаю пока таких сбоев не давала
хотя я тоже ошибки допускаю однако принимаю меры в частности работа по ходу движения + провожу анализ на предмет а сколько я могу потерять на этом лосе но у меня обычно и профит не 40 пипсов
если проведен качественный анализ  и есть уверенность в привильности работы индикаторов правильность тех условий которые работают в системе зачем мне стоп я тогда лучше уменьшу профит в два раза а если есть сомнение то выберу другую валюту поэтому их у меня 14 штук
а если правила системы допускают просадку в 80 и выше пипсов то она требует определенной доработки.
лосевую позу буду держать до того момента как пойму что мой анализ ситуации неверен и дальнейшее движение приведет к большей потере

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
седня по всем парам пока не фонтан стою по золоту вниз а так мелким профитом набираю норму
обычно если золото вниз то евро то же
значит вечером будет интересно

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
лосевую позу буду держать до того момента как пойму что мой анализ ситуации неверен и дальнейшее движение приведет к большей потере

Я работаю по этому принципу.

А по поводу движений сегодня, так наверное до вечера будем туда-сюда бегать, ничего осмысленного не будет

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
закрыл евро верх 1,3435 -1,3470 +25
если закрепимся выше 1,3481 попробую продолжить

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
приятно слышать единомышленника :-)

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
События на ближайший торговый день, время Мск

17.00 Индекс потребительских цен США в сентябре, ожидается падение с 5.4% г/г до 5.0% г/г
17.00 Корневой индекс потребительских цен США в сентябре, ожидается неизменным 2.5% г/г
17.15 Промышленное производство США в сентябре, ожидается -0.8% м/м против пред. -1.1% м/м
18.00 Промышленный индекс ФРС Филадельфии в октябре, ожидается падение с 3.8 до -10.0
19.30 Казначейство США размещает 247-дневных биллей на 35 млрд. долл.
19.30 Казначейство США размещает 191-дневных биллей на 35 млрд. долл.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
"Ухудшающиеся экономические перспективы Европы и возможность негативных сюрпризов со стороны банковского сектора усиливают понижательные риски для евро и фунта против доллара", - сказал Майкл Вулфолк, старший валютный стратег-аналитик The Bank of New York Mellon.
В настоящее время, учитывая признаки незначительной перепроданности пары, допускаем вероятность корректировки курса к ближайшему диапазону уровней сопротивлений 1,3480/1,3500, где и рекомендуется оценить развитие активности обеих сторон в соответствии с графиками меньшего временного интервала. Для краткосрочных продаж, при условии формирования разворотных сигналов целями будут 1,3420/40, 1,3340/60, 1,3260/80 и(или) далее пробойный вариант ниже 1,3200 с целями 1,3140/60, 1,3060/80, 1,3000/20. Альтернатива для покупателей будет находиться выше 1,3600 с целями 1,3640/60, 1,3700/20, 1,3760/80.

коректировочка вроде заканчивается

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
закрыл евро верх 1,3435 -1,3470 +25
если закрепимся выше 1,3481 попробую продолжить

Я решил не открывать, на этой неделе у меня 2 лося по евро, в отличие от всех валют. Да и расклад был не слишком радужный, хотя будет правильней сказать, расклад был - НЕ многообесчаюшим

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
здравствуй МОНАх !
чего молчишь?

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
А как на счет продать кад, на Н1 2 вершины, на Н4 сопротивление, по Н4 цель 1,7000, стоп где-то 100 п, можно поставить цель 170 п.

Какие мысли по евро, вроде по Н1 пробили 1,3500, но вот не закрепились пока, большие верхние тени, на селл сигналов нет

По чифу на Н4 треугольник, на МАСД можно не смотреть (ниче интересного), но по идее выход должен быть вверх с целью 1,1450

Иена такая же как и евро, вроде за покупку и идти есть куда,но 100,75 не взято на Н4 ма(21) не пробито...

ХЗ что делать

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
вот смотрю на евро 1 н и думаю 1,3560 должно быть но смущает ена которая портит все карты чиф уже потехоньку в развороте индюки вышли во флет фунт 1 н уперся в ма5 по нич думаю после окончании сессии развернемся как раз два часа есть
кад я бы подождал продавать макд ежели пересет 0 тогда да индюки показывают вероятный отбой от ма5 по лоу