С каждым днем играть все тяжелее
евро - день вниз, Н4 - бок, если не закроем разрыв, буду искать варианты на продажу от 1,3740, пока рисует ТС, но я в него не сильно верю, первый пробой ма(21) был ложным, если сильно пробъем вверх вернемся в канал и можно будет пробовать покупать до 1,4200, хотя такой оптимизм меняпосетит только если закрепимся выше 1,3900, но до этого еще далеко и такой сценарий возможет только завтра. Но пока я за продажу в корридоре 1,3740 - -1,3480
Чиф - день бок, на Н4 бок, тренд, продажу искать после пробития 1,1240, покупку можно искать уже сейчас. Я скорее всего войду после пробития 1,1300
Иена - день вниз, Н4 - вниз но есть дивер, до ма(21) почти дошли, будем ждать тормоза на уровне 101,50, потом искать продажу, хотя иена есть иена - может рвануть и к МА(89), хотя трнед усилился, угол трендовой линии почти 45 градусов, а это крутовато. Мое мнение максимальная коррекция до 102,80, там и прошлый уровень сопротивления да и фибо 62%. Покупать не буду, обе позы на покупку закрыл на касании ма(21) оно же 38,2 % коррекции.
Итоги моей работы за 3 дня включая сегодня - отличные, как на мой взгляд, но что мне не нравится в этом так это то что из 9 поз, 7 были сделаны не по сигналам с МАСД. Так сказать по ритму рынка, если я его вооще правильно понимаю это, ставил на отскоки от средних, еще до формирования подтверждений сигналов на Н1, про стопы вообще забыл (ставил за 100п), хотя и цели тоже были примерно 100-200п только я их так и не дожидался хватал то что было, уж очень нервно с этим кризисом как то.
Всем удачи..