Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1332775 раз)

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
жду подтверждения на 1 н разворот еще не закончился
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн VL

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +40/-1
    • Просмотр профиля
У кого какие мысли по фунту там треугольник и сильный уровень по Мюрею  по тех. анализу должны бы вниз но что то он не сильно хочет

В принципе ему ничего не мешает снизиться на 100-130п.п. до 365МА на месячном графике (здесь же поддержка 1.7450, здесь же псих.уровень).

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
разворот верх что то рис не загружаются

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
разворот верх что то рис не загружаются

И пин-бар подтверждает разворот

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
я немного подожду

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
Привет tocha - рад тебя читать.

жду подтверждения на 1 н разворот еще не закончился

Интересный момент - по фунту ты ждешь подтверждения, а почему же ты тогда открыл позу по иене утром, ты вошел после 3 белых вверх на Н1, и тени внизу были достаточно длинные, на косании Ма(8) ты делаешь селл, причем по такой цене !!!! у меня 103,74 хай на одной свече, у тебя другой брокер это понятно, но тем не менне почему же тут селл а на фунте ждешь? на Н4 103,50-60 ведь серъезный уровень, тем не менее ты играешь на его пробой без подтверждений - поясни пож-то.

Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн Felix

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +45/-40
    • Просмотр профиля
По поводу свечей вам сюда там Белка-Сан по свечкам бегает неплохо достаточно но, как она сама говорит только по свечам не получится торговать нужно ещё что то в дополнение или подтверждение!

Блин ссылку забыл пришлось редактировать :) вот ссылка http://elliottwave.ru/
Здесь могла быть ваша реклама. Задумайтесь!

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
привет - взаимно!

по ене
анализируя н4 я увидел что цена уже прошла уровень 103,95 усредненые свечи ханши дм по которым я смотрю - красные то есть торгуем вниз макд - красный цена ниже канала из ма 5 по хич и лоу что является ходом вниз

дальше 1н
после хода вниз до 6-00 утра был отскок цены (одна синяя свеча анши) который уперся в ма5 по лоу и со следующей цены дал сигнал на продолжение хода вниз закрытие сделки на 103,44 в момент фомирования дивера по макд . начала флета по фунту а так же ухода индикатора дт ниже 32 + начало касания цены и индикатора slope
попытаюсь прикрепить картинки
что касается фунта так он мне седня вообще не нравится хотя утром была закрыта поза с пятницы

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
млин картинки не грузятся  ладно скоро буду дома отправлю

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
а вот по фунту на 1 н со следующей свечи я скорее всего поставлю верх т.к подтверждение почти есть
как кстати и по ене на 1 н
скорее всего у нас разная картинка из-за индюка хенхель анши дм - они дают усредненые баре его уже кто то выкладывал и на ветке будь проще есть их интерпретация даже на белой свечи они могут показать общий ход вниз

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
привет - взаимно!

Спасибо за ответ - но я понял что ничего не понял, ты торгуешь по -своему, тут и хенхель анши дм, slope  - и наверняка что-то еще, я этого не использую и к сожалению не могу оценить верность твоих суждений

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля

по ене
анализируя н4 я увидел что цена уже прошла уровень 103,95 усредненые свечи ханши дм

Будь добр, сбрось индик Ханши ДМ, а то у меня есть разные но без ДМ, чем они интересно отличаются.

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
2 tocha  - вопросик по стейту  - ты я так понял стопы не ставишь, судя из стейэта ? Как лосей закрываешь?
2  Ол    - в очередной раз хочу спросить про стопы ? Кто как ставить.

Я в качестве теста играл 2 недели в сентябре со стопами 30-60 п, следующие 2 недели без стопов, закрывал руками - результаты такие, со стопами профит маленький - без стопов значительно больше, Но без стопов можно попастся на слив депо!

Итого кто как ? и Что по чем ?

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
а вот по фунту на 1 н со следующей свечи я скорее всего поставлю верх т.к подтверждение почти есть
как кстати и по ене на 1 н

Подтверждение не получилось, если б не дождалься конца свечи, занялся б оленеводством, хотя я и держал с утра продажу по тренду, но на касание ма(21) по фунту опоздал (хотел долиться). Вот как раз по фунту ситуация - если б поставил стоп 40-60 п . снесло б к чертовой бабушке, а так на плаву, но если б пошло вверх до 1,7800 к примеру, что тогда, кусать локти, вот и думай что с стопами делать

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
стопы не ставлю наверно это плохо но когда я ими перестал пользоваться торги улучшились если я в своей системе уверен зачем мне стопы ( понятно что так нельзя но мне так лучше)
согласись из 12 пар можно выбрать 3-5 оптимальных