Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1332853 раз)

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
Вообщем мысли на сегодня - новостей нет, поэтому можем и простоять как и вчера, по-крайней мере до 20:00 вечера, но если мы таки пойдем то предлагаю варинаты.

ЕВРО  -  Есть сигнал на покупку, но торопиться не стоит на мой взгляд, ход предполагаю до 1,4900, мне кажется имеет смысл подождать закрытия выше 1,4755 тогда будет подтверждение  сигналана на Н4 и ТС на Н1
ЧИФ   - По чифу есть сигнал вниз, буду входить если закроемся ниже МА(365) - в идиале если закроемся ниже 1,0800 это будет верный сигнал вниз с ходом еще 70-80п.
ИЕНА  - по иене на Н4 сигнал плохой на мой взгляд, но учитывая тренды вниз и на Н4 и на Д1, можно расчитывать с большей вероятностью на ход вниз, в первой целью 105,20 и далее 104,30

Вот где-то так сегодня.
Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
Вот

Не буду пытаться убеждать тебя в чем-то, скажу почему я не вошел по этому сигналу.
Когда я его рассматривал, мне не понравилась низкая активность на рынке,  по Н1 с вечера с 21:00  22.09.08 и до момента твоего входа фунт стоял по флете (канал шириной 100п может годиться для игры на чифе но не на фунте), я вчера себе пометил тоже что и сегодня по фунту вставать в лонг буду только при пробитии 1,8600 ( достаточно сильное сопротивление)- такого пробития вчера не случилось, да и глянь МАСД на Н1 - загляденье ты на фунте часто встречал чтобы МАСД 3 дня стоял в корридоре -15 до +15.

Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн valeribob

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
    • Просмотр профиля
Согласен,но всё же зашёл сегодня с утра по брит. вчера наверно надо было дождаться хотя бы касания МА21

Оффлайн valeribob

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
    • Просмотр профиля
Кто что думает по британцу, т/р на МА 365 , есть кто стоит в bay

Оффлайн CERBERUS

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +8/-4
    • Просмотр профиля
Господа! У меня к вам огромная просьба, наверняка многие под этим подпишутся, за столь долгий срок что система обсуждается, она наверняка претерпела изменения. Пожалуйста, потратьте 5 минут, на описание того в каком виде ее сейчас используете, если в первоначальном, то укажите это. А читать я начал и все 130 страниц обязательно для самообразования прочитаю. Буду очень благодарен, заранее спасибо.

Оффлайн VS

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-2
    • Просмотр профиля
Евро: бай 1.4708.
тейк и стоп не выставляешь?
Только стоп. Закрываюсь ручками.

Юджин

• Гость
итак, по евробакс на 4н закрытие выше ма8. тренд сохраняется бычий. машки вверх смотрят. я правильно рассуждаю?

Оффлайн valeribob

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
    • Просмотр профиля
правильно, но какойто он вялый :x

Юджин

• Гость
новозеландец трется у трендовой линии. Привлекательно для продажи пары.

Оффлайн IRCK

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Господа! У меня к вам огромная просьба, наверняка многие под этим подпишутся, за столь долгий срок что система обсуждается, она наверняка претерпела изменения. Пожалуйста, потратьте 5 минут, на описание того в каком виде ее сейчас используете, если в первоначальном, то укажите это. А читать я начал и все 130 страниц обязательно для самообразования прочитаю. Буду очень благодарен, заранее спасибо.

см. пост 1881

Очень полезный "разбор полётов".

Оффлайн NRG

• Мыслить Чувствовать Управлять
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +48/-30
    • Просмотр профиля
    • Реал торги
см. пост 1881
Очень полезный "разбор полётов".

И все придерживаются именно тех правил, что описаны в PDF файле?
Лечим котов в мешке ex4

Оффлайн Felix

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +45/-40
    • Просмотр профиля
Сколько всего паттернов используется при торговле ?
Более высокий минимум, Голова плечи, двойное дно, тренд продолжается, через ноль и обратно, круглое дно.
итого у меня получилось 6 паттренов всё верно?
Здесь могла быть ваша реклама. Задумайтесь!

Оффлайн Titanium

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-36
    • Просмотр профиля
 Жаль немно. Пропустил на часовике дивергенцию. Можно было бы чуть срубить бабла
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, что "Ковчег" был построен дилетантом. Профессионалы построили "Титаник"...

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
Сделки на сегодня если бы не пожадничал то все были бы в +.
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн Dael

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-4
    • Просмотр профиля
По поводу моего индикатора.

Смена расположения (угла) - в коде индикатора внизу строчка:
ObjectSet(Name, OBJPROP_CORNER, 1);
1 смени на 2, должен быть в правом нижнем углу. Вообще значение изменяется от 0 до 3, по числу углов. :)

Размер лота задается в глобальных переменных - в Метатрейдере жми F3, там создавай переменную Lots и присваивай нужное значение. Глобальная потому, чтобы менять размер лота не на всех открытых чартах, а только в одном месте.

P.S. Не забудь сохранить изменения и заново скомпилировать файл.