Ты вроде как интересовался оптимальным вариантом стопа, а что думаешь про использование локов?
Я уже попытался поднять эту тему но ответов никаких не получил.
Я пытался играться с локами, даже изучал одну стратегию очень долго, но хороших результатов достичь не смог. В локах самое главное это умение их раскрывать, а это уже искуство !!! Есть куча вариантов и стратегий на эту тему, расскажу как это происходило у меня.
Ну примерно так - я преждевременно (до появления сигналов) входил в сделку, потом рынок шел против меня и я вставал в лок, потом открывал дополнительные позы и т.д., пытался их раскрывать, НО пока держишь несколько локов да и еще там где есть удвоенные позы, у меня все рабочее время занимали поиски вариантов их раскрытия и уходило на это ни один день. Т.е. я просто терял время и голова была занята локами а не системой Филипа. Вывод сделал для себя такой - если заморачиваться над локами пропускашь сделки и теряешь время. Решил пользоваться стопами, локи наверное не для меня.
Но смотрите я вам НЕ говорил что локи нельзя с системой филипа использовать, просто для меня это показалось слишком тяжелым. Как гововрил один мой учитель в институте - "Делай проще получится хитрее"