Сегодня обзорчика не будет - нет времени к сожалению обписывать, было б можно я б выложил свой листик, где я стелочками понарисовывал, разной чепухи, тем не менее пару слов.
фунт - на днях первый откат к ма (21) за 2 месяца, заметте остановились возле границы гэпа от 1-го сентября 1,8130 - хороший резистанс !!!
На Н4 никаких сигналов, но на Н1 сигналы есть почти по всем парам откат в принципе можно отыгрывать.
евро как и фунт на Н4 откатился от ма(89), хотя на самом деле откат мы зафиксируем только после закрытия текущей свечи на Н4. ИМХО я буду отыгрывать селл до закрытия свечи только в случае если цена на Н1 пройдет ма(200) а это 80 п многова-то, можно сегодняи не сыграть. По чифу план действий "зеркало евро".
По каду (купил - не удержался), основанием служило следующее, на Д1 трендовая лини не пробита, устоял уровень (многократно подтвержденный) на Н4 - 1,0550, да сделка по тренду что на Д1 что на Н4, стоп/профит - 45/80.
По ауду пробъет на Н1 ма(200), можно продать, хотя сигнал пока даже не намечается.
Иена что попало (в пятницу кстати моя продажа ены закончилась плачевно, закрылась по стопу в +5 п, когда цена дошла в +40 п я переставил стоп в +5 и ушел на пиво, пришло и сам понимаете, а жаль выверенная ведь сделак была.) Сегодня тут играть вообще не собираюсь венегред какой-то, даже что-то предполагать нет желания, лучше денек переждать.