Давайте вместе поищем сигналы !
ФунтД - прем без откатов к МА(21), на таком тренде даже развернувшийся МАСД на ни по чем
Н4 - вниз. Вчера протестировали 1,7470 - не пробили по-моему только потому что все ушли спать, думаю сегодня еще будем тестировать єтот уровень.Дважды за послдений месяц - фунт предметно ложит на двойно дивер - это уже входит в привычку у него. Буду искать только сигналы на продажу, если конечно не сходим выше 1,7710
Евро Д - вниз, получили новый лоу.
Н4 - вниз. МАСД уже вышел за уровень -45, но тем не менее если глянуть на историю, то можно убедиться что за этим уровнем он может находится еще хрен знает сколько времени.ЛИчно я буду внимательно следить за Н1 и толкьо когда буду убежден что на Н1 будет хороший сигнал на продажу - только тогда продам. Сейчас на мой взгляд там формируется что-то типа голова и плечи (2-го плеча нет пока) либо будем ждать отбоя от 0.
ЧифД - вверх.
Н4 - вверх. И вчера был новый хай, думаю будем пробовать пройти 1,4000 - буду действовать так же как на евро Н1, только игра на покупку. Вынужден заметить что если свеча на Н4 в 13:00 нарисует "красный бар", будет классный дивер. ИМХО на чифе диверы на Н4 такого плана дают почти 100% откат до МА(21).
КадД-вверх
Н4 - вверх. И вчера удалось таки закрепиться выше верхней границы канала 1,0720. Для уверенности стоит добавить, если пробъет выше 1,0770 буду думать о входе на покупку.
Ауд Д-вниз.
Н4 -вниз. На н4 в данный момент есть сигнал ТС, но от минимума как-то опасновато мне кажется сразу открываться, на Н1 вроде откат идет - подождем посмотрим.
Ена Д- таки вверх (цена на нижней границе канала МА(365) и МА(200))
Н4 вниз
Поддержка 106,75
Сопротивления :ма(365), район Ма(89) и МА(200), ну и уровень 109,15
ИМХО буду покупать только после того как закроемся выше 107,85
Ну наверное пока все