Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1332884 раз)

alexav

• Гость
У кого нибудь есть описание к уровням мюрея или ссылка на них а то евро/франк в 18.00 москвы дал сигнал на покупку и застрял на уровне 6/8 кое что нашёл там написано что вроде бы это разворотный уровень а точного орисания пока не могу найти.

А такая же штука с фунт/ена уровень мюрея 2/8 ну там все в порядке макад показывает разворот а вот с франк чую надо закрывать.

Помогите начинаюшему  кто чем может.

Заранее спасибо
за день не обчитаться
http://elliottwave.ru/index.php?showforum=44

alexav

• Гость
не смог вчера прикрепить рисунок.
вот мои мысля, с учетом макди, завтра посмотрим фуй и ену,а там видно будет, но пока вниз

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
не смог вчера прикрепить рисунок.
вот мои мысля, с учетом макди, завтра посмотрим фуй и ену,а там видно будет, но пока вниз
alexav  я так и думал но перестраховался и поставил цель 205 ночью он сработала
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
 Сильно не критикуйте результаты работы за три дня  все минусы толька из-за человеческого фактора (то есть мои собственные это маленький стоп лосс и не расчитанные цели так же большой разброс пар) если есть какие предложения по пожелания прошу писать.
Когда на средние оринтироваться нельзя добавил уровни мюрея стало легче и то перестраховывался.

Вопрос профессионалам как ориентироваться на новости то есть допустим у нас на завтра новость "Розничные продажы" М/М и Y/Y по Британии ожидаемый прогноз +0.5% и +3%, это по данным журнала "Форекс магазин" то есть это можно предпологать что фунт подниметься на опрделенный процент по отношению к нынешней цене или это как говориться вилами по воде писано.

И еще вопросик подскажите на каких парах лучше всего играть что бы не распыляться или это сугубо индивидуальное дело каждого.
Заранее спасибочки за ответы  :evil:
«Девятью тысячами превращений правит не что иное, как мысль» Китайская мудрость.

alexav

• Гость
Сильно не критикуйте результаты работы за три дня  все минусы толька из-за человеческого фактора (то есть мои собственные это маленький стоп лосс и не расчитанные цели так же большой разброс пар) если есть какие предложения по пожелания прошу писать.
Когда на средние оринтироваться нельзя добавил уровни мюрея стало легче и то перестраховывался.

Вопрос профессионалам как ориентироваться на новости то есть допустим у нас на завтра новость "Розничные продажы" М/М и Y/Y по Британии ожидаемый прогноз +0.5% и +3%, это по данным журнала "Форекс магазин" то есть это можно предпологать что фунт подниметься на опрделенный процент по отношению к нынешней цене или это как говориться вилами по воде писано.

И еще вопросик подскажите на каких парах лучше всего играть что бы не распыляться или это сугубо индивидуальное дело каждого.
Заранее спасибочки за ответы  :evil:
лично я новости игнорирую, на 4 часовом таймфрейме их влияние менее заметно чем на 1 час или 30 мин.
следуй системе и все будет  :mrgreen:

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
Как вижу тема затухает вывод один все поняли суть и удачно зарабатывают деньги. Выкладываю сделки за неделю, выбрал для себя пары сейчас буду под себя переделать выходы потому как для новичка не все пока понятно. Если есть какие ни будь, советы буду рад услышать.

Оффлайн Dael

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-4
    • Просмотр профиля
Как вижу тема затухает вывод один все поняли суть и удачно зарабатывают деньги. Выкладываю сделки за неделю, выбрал для себя пары сейчас буду под себя переделать выходы потому как для новичка не все пока понятно. Если есть какие ни будь, советы буду рад услышать.
Я тему активно читаю, но пока даже до демо руки не доходят.
По поводу выходов. Автор системы открывается мультилотами и выходит на 1) МА (средних), 2) трендовых, 3) фибо, 4) психологических уровнях (.00, .50). Т.е. открывает позицию с 2-3 лотами, первый лот снимает на ближайшей средней (ЕМА21, SMA89), остальные ставит в безубыток и держит их до следующего уровня или просто тралит...

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
Господа подскажите, пожалуйста, сейчас на евро и чифе на Н4 вырисовывается треугольник но какой то обратный не могу найти описание дальнейших действий в случае прорыва одной из стороны подскажите, если знаете.

Оффлайн katrinkast

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +182/-181
    • Просмотр профиля
Господа подскажите, пожалуйста, сейчас на евро и чифе на Н4 вырисовывается треугольник но какой то обратный не могу найти описание дальнейших действий в случае прорыва одной из стороны подскажите, если знаете.

привет,  если посмотреть на день с мюрреем, то евру внизу надо ждать...

Оффлайн katrinkast

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +182/-181
    • Просмотр профиля
продала евро с целью 1.4410. купила баксойену с целью  110.94. продала евройену с целью 159.38

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
привет всем  по евро я остановлюсь 1,4539
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн макас

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-6
    • Просмотр профиля
Выкладываю сделки за 2 дня по многим сделкам перестраховывался как говориться лучше не дополученная прибыль, чем полученный лось.

Оффлайн Murk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +13/-8
    • Просмотр профиля
Сделки по трем парам

Оффлайн Кеус

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +108/-19
    • Просмотр профиля
    • Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
Сделки по трем парам

На каком уровне по этим парам установили стоп и цель?
Системы Форекс основанные на Price action (Движение цены)
http://priceactionfromkeus.blogspot.com/

Оффлайн Murk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +13/-8
    • Просмотр профиля
тэйкпрофит первый уровень на уровень МА 21, стоплосс под нижними екстремумами
GBPJPY - лось
USDCAD - чуток профита - до МА 21
EURJPY - держу до сих пор