Позволю себе продолжить поиск сигналов (если никто не против) ФунтД - вниз, Н4 - вниз. Учитывая вчерашние новости можно ждать дальнейшего падения, чтож жду отката до МА 21 по Н4 , хотя слабо вериться что будет откат аж до МА21, фунт без откатов прет уже который день, таки буду искать варианты входа на продажу от уровня 1,8760, к тому же может Н1 порадует отскоком от 0.
Евро Д - вниз, Н4 - вниз. Сигнал на Н4 на продажу уже был на этой свече нужно было открываться вниз да и МА 21 близко, но евро не радует размахом хода пока. Тем не менее на мой взгляд сигнал отскока от 0 есть, несмотря на то что выше 15 по МАсд мы так и не зашли. Продавать от 1,4900 можно, но мне сигнал такой не нравится .
ЧифД - вверх, Н4 - вверх. Сигнал по покупку ожидаю в ближайщее время, от МА 21 на Н4 можно прикупить с целью 1,0900, Появится сигнал на Н1 с намеком формирования на Н4 я скорее всего куплю
КадД-вверх Н4 - цена в коридоре 1,0615 -1,0720, вчера дважды открывался в этом канале по 40 п - удалось взять, жду сингала на покупку. На Н1 пока отбой от 0 да и на Н4 ниче хорошего, жду пока.
Ауд ничего даже гововрить не хочется - тренд вниз, откаты такие маленькие по Н4 что я не успеваю продавать
Хотя по Н1 все красиво можно работать.
Ена вчера держал целый день покупку потом разуверившись в движении закрыл позу в 0, а она отыграла в 20:00 так как и планировал вчера с утра. Сегодня даже не знаю, покупать вроде как и поздно уже, да и на Д1 ма 365 - аргумент вроде, на Д1 вообще все Ма переплелись, что-то предполагать тяжело.На мой взгляд ход возможен в обе стороны сутя по МАСД на Н4, может быть как пересечение 0 так и отбой от него, ждать нужно подтверждения. Я наверное от ены сегодня воздержусь.
Коротко про новые от меня пары - понимания пока их нет, только взгляд на Н4 в поисках патернов.ЕвроЧиф
Буду ждать сигнала на продаже от уровня 1,6200
ЕвроФунт
Буду ждать 2 вершины, продавать для меня рановато
ЕвроЕна
Буду ждать продажи от МА 21 где-то в районе 163,50