Насчет белых пятен tocha правильно сказал. Ползоваться одним MACD нельзя. я пользуюсь мультитаймфреймным трендовым индикатором. Недавно наткнулся на него.Он еще советы дает но на них я не смотрю. зато может в процентном соотношении показать вероятность движения цены на Н1 Н1 и D1. Хотите, скачайте, посмотрите. На истории автор идеально обходит ложные сигналы МАКДИ по тренду и против тренда. Кто чем пользуется? расскажите please!
Спасибо
Посмотрел данный индюк - на мой взгляд фонарь, автор молоток сделал все супер, выглядит индикатор просто заглядение, но чесно сказать показывает на мой взгляд что-то не совсем то - жаль что в теле индюка нет объяснений.
Будем плыть с тем что есть
Да день мрачный, пока движется только фунт - остальные пары стоят, на кросы правда пока не поглядываю тут и с 6 основными парами не углядишь, так tocha за 11 парами успевает понять не могу.
Кстит вопрос технический для тех кто играет с многими парами, кто как расположил на экране окна с парами - куча окон или парочка на виду между остальными переключаетесь ? может кто скриншот вЫложит как окна накидал, что бы все наглядно было
был паттерн на фунте 4 н чего не ловили?
Я продал от 1,9937 и пока держу, но интересно услышать твои комментарии почему в сделку вошле- на мой взгляд сигнал был слабоват, расскажи о своих мотивах