по еврокад прорыв был ложный. немного попозже прорвет... цель на 1,6
Цитата: katrinkast от 25.07.2008 09:33по еврокад прорыв был ложный. немного попозже прорвет... цель на 1,6еврокад 1 час формирование второго максимума +дивер +затухание тренда будем думать ставка то сделана
лично у меня на еврокаде другие вещи прорисовываются...
предлагаю обсудить ситуацию по фунт ена 1 часдивер + паттерн+ сопротивление 211,69предлагаю первая цель 212,77 вторая 212,96 открытие со следующего часа
привет цели определяю дедовским способомпо ближайшим уровням на данном таймфремеа если ход цены свободный то по ма согласно стратегиина кроссах обычно ставлю каналы а бывает плюну на все ставлю плавающий стоп и иду пить кофе
Цитата: ForTrader от 09.07.2008 03:16 Будем рады, если вы предложите нам какие-то идеи по модификации (Если такие будут, то лучше присылать в личку), мы попробуем их в работе и доложимся о результатах всенепременно.С уважением, ForTrader.Почитал - хорошо описано, в чем-то даже нагляднее чем у автора, тонкостей конечно тут немеряно, но тем не менее мне статьи понравились, журнал тоже заслуживает внимания без сомнения - возьму на заметку буду просматривать.2 ForTrader 1.Попробуйте собрать статистику и сделать ее в виде таблици а также обобщить результаты, сколько раз патерн приносил прибыль сколько убыток, сколько сделок открыть было и наиболее частое время формирования той или иной модели, мне кажется таки есть зависимость в этом.2.Было бы также интересно посмотреть на эксперта, в котором были бы все патерны вместе, а также посмотреть результаты тестов и оптимизации
Будем рады, если вы предложите нам какие-то идеи по модификации (Если такие будут, то лучше присылать в личку), мы попробуем их в работе и доложимся о результатах всенепременно.С уважением, ForTrader.