Автор Тема: Стратегия по MACD на 4-часовках для форекса  (Прочитано 1333043 раз)

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
закрыл первую позу по фунтена 215,38 вниз 214,76 +62 :-)
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
закрыта вторая поза по фунтена 215,38 вниз 214,60 +78пипсов можно пить кофе

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
а вот наш фунт франк сработал

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
евро кад 1 час нарисовался жирный дивер можно искать точку в лонг

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
закрыта первая поза по фунтфранк 4 н 2,0728 вниз 2,0684 +44 пипса

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
ИМХО рановато лонг, цена не дошла до точки 5 (Волна Вульфа).

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля

А на нашем фронте враг активных действий пока не проявляет - хотя переброска свежих частей явно уже начата, явно готовится контрнаступление, но на каком участке пока не слишком понятно, хотя главное для нас выделить направление основного удара!!! Будем надеятся что подтянувшаяся канадская дивизия будет к месту. Японский вопрос для меня все еще остается открыт.

Ну что как говорится - " не пипса врагу " и  "За нами стоп лосс"!
Больше всего знает тот, кто больше всех спрашивает...

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
судя по рисунку еврокад должен закрепиться ниже 1,5814 ? мне кажется не сможет угол дивера макд вырос будем ждать

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
закрыта поза по евроена 4 н по макд 169,53 вниз168,75 +78 п.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
закрыта последняя поза по фунтена на 1 н по макд 215,38 вниз 214,40 +98 итого по паре +238пипсов

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
Вы же её настолько .... мягко говоря - изменили, что я даже не могу это прокомментировать. :)
Как же я тогда смогу комментировать ваши сделки???
Ну не скромнечайте, судя по вашим постам что я читал - вам всегда есть что прокомментировать.  :wink:

А то что я что-то изменил то в принципе ничего страшного в этом нет - я уже многократно убеждался в том что читая стр.1 этого форума у нас у всех все-равное разные системы и входы  - но считаю полезным обсуждение сделок. В споре ведь рождается истина
Я ведь не сказал, что изменения - это страшно. Просто получилась уже другая ТС, которой здесь никто не знает.
Нельзя играть в одну игру по разным правилам. :) Только это я и имел ввиду.
Опять же, прежде чем ВАМ выкладывать свои правила - неплохо было бы их как следует протестировать,
чтобы не тратить зря время не вам, ни другим. Можно даже выложить результаты тестирования.
ИМХО так правильней.
Может быть найдутся желающие протестировать ваши правила, тогда наверное стоит их выложить,
детально конкретизированные, а потом сравнить результаты "независимого тестирования" :)
Вот тогда будет что обсуждать в ваших сделках.  :mrgreen: А пока... Увы и ах. :)

2 tocha: Сделки не смотрел, но по результатам круто!  :mrgreen:
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
закрыта поза по фунт франк 4н по макд 2,0728 вниз2,0620 +108 пипс итого по паре +175 п

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
2 tocha: Сделки не смотрел, но по результатам круто!  :mrgreen:
Хотел посмотреть ваши сделки, но ...
Нашел только один пост с общим описанием ситуации.
К концу дня так набежит 1000п, если на набежит - удивлюсь, НО... Дикий профит без входов - не профит.

Может я не там смотрел? Ткните пальцем, если не сложно.
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
Я ведь не сказал, что изменения - это страшно. Просто получилась уже другая ТС, которой здесь никто не знает.
Нельзя играть в одну игру по разным правилам. :) Только это я и имел ввиду.
Опять же, прежде чем ВАМ выкладывать свои правила - неплохо было бы их как следует протестировать,
чтобы не тратить зря время не вам, ни другим. Можно даже выложить результаты тестирования.
ИМХО так правильней.
Может быть найдутся желающие протестировать ваши правила, тогда наверное стоит их выложить,
детально конкретизированные, а потом сравнить результаты "независимого тестирования" :)
Вот тогда будет что обсуждать в ваших сделках.  :mrgreen: А пока... Увы и ах. :)

Про то что может это другая система - чесно сказать я даже растерялся - может и другая, хотя я считаю что все-таки эта.
Коротко, о том как я торгую, за основу брал именно сигналы МАСД, торгую строго 0,1 лотом и редко добавляю по одной паре, торгую без стопов, сигналы МАСД стараюсь подтверждать уровнями и конфигурацией свечей, 90% сделок открываю по тренду, и их не так много  - профит редко превышает 50 п.

ну что еще сказать прикладываю стэйт своей работы, может это можно принять за тест моих правил - не знаю, поглядите может что подскажете

Опять же, прежде чем ВАМ выкладывать свои правила

Я вроде ж не выкладывал никаких правил - только обсуждал ситуацию о рынке да интересовался сделками у ког как идет

Оффлайн desperado

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +161/-67
    • Просмотр профиля
ДА вот еще что хотел добавить - в своей работе я руководствуюсь одной целью - "Торговать с профитом НО СТАБИЛЬНО", пусть профит будет 200 п в месяц - но спокойно без нервотрепки и огромных временных затрат, и желательно без сильных просадок. Кстати сильная просадка в начале стэйта это была менно попытка играть в контр тренд - может я еще не дорос до такой игры, не знаю. по тренду вроде спокойнее ну и можно рискнуть играть без стопов - все ж спокойнее.

В стейте там где профит по сделкам в районе 10 п это как раз те сделки которые после ухода в минус сводились в итоге в +. Если судить по моему стейту то 90% неудачных сделок все-таки удается свести в +, НО таки мне кажется раз в год будет такая сделка которая может подорвать работу всего года - как с этим бороться пока не решли - на данный момент крою минуса только когда теряю надежду на возврат.